Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6131 - В общем, сдохла черепашка

Как давно у вас этот телефон?

Был куплен 13 июня.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Писала про него тут дважды на тему "прокололась" и "опровержение", но это все было относительно батареи. Я вовремя отдала телефончик на вечное пользование подруге. Так вот, вчера он неожиданно сдох. Лежал себе на столе, никто его не трогал, вдруг запищал-запищал-запищал, как-то странно засветился и сдох. Больше не включается. Мы в шоке.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Ой, вообще-то, моделька симпатичная и недешевая, что характерно. Как-то хочется за такую цену иметь хотя бы надежность.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Ну, теперь мы с ним, однако, намучаемся. Все эти прогулки по сервисным центрам - сомнительное удовольствие. Еще не известно, возможно его оживить или нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

В том-то и дело, что никаких! Мы с подругой категорически против всяких там бросаний-падений-метаний телефонов. Ничего противоестественного мы с ним не делали - не роняли, не купали, ребенку не давали, собаке тем более. Даже никому посмотреть не позволяли!

Какие глюки были замечены?

Было дело - иногда перезагружался сам по себе, но, как я поняла из многочисленных отзывов, это характерно для всех Нокий.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У меня было две Нокии за все время - 6131 и 6233. Поначалу они обе замечательно справлялись со своими обязанностями, а где-то через месяц начиналось веселье. В общем, веселимся по полной программе теперь.

Что еще вы можете сказать?

Что я могу сказать после всего этого? А то, что мне совершенно не понятно, почему все кричат "Нокия! Нокия!" и бьются в конвульсиях. Может, я чего-то в жизни не понимаю, но мне кажется, что большего барахла, чем Нокия, я еще не видела. Надеюсь, что и не увижу.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Что оценивать теперь, когда телефончик уже сдох. Жаль - симпатичная раскладушка, удобная. Ну, мы теперь пеняем только на себя - попались две лохушки на сказки про супертелефоны Нокия. В общем, мы так и не увидели в реальности ни одну из сказок: ни "нокиевские суперАКБ", ни "нокиевское суперкачество", ни "нокиевский суперприем". В общем, ничего...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru