Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 6131 - О моем телефоне

Расскажу о своем телефоне. Я вместе с моим "другом" год и 10 дней. Эта дата абсолютно точна, я помню, когда его приобрела. Это было 09.12.06. Изначально он был черного цвета. Абсолютно не жалею о его покупке и никогда жалеть не стану.

Я до сих пор с ним. В основном предыдущие мои телефоны были со мной по полгода. Но с этим я не рассталась. А зачем мне его менять? В нем много функций, достаточно памяти! Все его возможности перечислять не стану, но могу с уверенностью сказать - их очень много!

Возвращусь и вспомню, что было 09.12.06... В этот прекрасный зимний солнечный день я отправилась за телефоном. Очень долго выбирала, сомневалась... Но в конце концов взяла именно его! Меня никто не уговаривал, просто он мне настолько понравился... Долго сравнивала его с Sony Ericsson, но выбрала именно его. А у меня было много требований! Он прекрасно подходил! На тот момент он был одним из самых новых и популярных телефонов. Вернемся к причине моего выбора. Мне обязательно нужен был Bluetooth, хорошая камера (не меньше 1,3 мегапикселя), радио, mp3, mp4 и многое другое...

А теперь перейдем к его внешнему виду. Он очень элегантный, изысканный и стильный. Мне очень нравилась кнопочка, на которую можно нажать, и телефон автоматически откроется. Также у него замечательный дизайн. Ведь изначально я выбирала телефон по его внешнему виду!

В его виде мне нравится абсолютно все.

Но прошел год, функции телефона стали развиваться, и я захотела новый телефон. Я бы оставила свой, Nokia 6131, если бы в нем были функции смартфона. Этого мне действительно не хватает. Хотелось бы совместить и камеру, и MP3, и компьютер в одном! И в смартфонах есть действительно камера выше 2-х мегапикселей и хороший качественный звук и определенные компьютерные функции! Если бы это было в моем телефоне, я бы его заменить не хотела.

В своем телефоне я чаще всего звоню, пишу SMS, передаю файлы через Bluetooth, реже через ИК-порт.

Реже я смотрю видео. В моем телефоне хранится более 900 картинок, которые я никогда не просматриваю. Также там есть более 600 игр, в которые я никогда не играю! Дело в том, что у меня в телефоне был бесплатный интернет, и я позакачивала все подряд, пока всю память не забила. Даже разбирать, перемещать не стала. Сделала это совсем недавно.

Приблизительно 10 месяцев телефон был "в целости и сохранности". Потом я захотела поменять панель. С этого все и началось. Я ее поменяла, и телефон стал серебристым. Несколько раз он падал, оставались лишь сильные царапины. Но потом он настолько сильно упал, что отбился "кусок" панели и порвались проводки. На ремонт ушла достаточно большая сумма. Пришлось снова менять панель и чинить провода. Неделю я не видела своего мобильного "друга". А "встретила" его в новой золотистой панели. Выглядел как новый. Я его старалась не ронять. Но однажды, когда моя мама была на меня злая, она "швырнула" телефон на пол, и опять отлетел "кусок" панели. Это было ужасно. И опять ремонт! Вот забираю его и хожу еще недельку. И тут ни с того ни с сего у него перестает работать экран. Клавиатура горит, музыку слушать можно, но экран черный. Да, да! Представьте себе! Опять ремонт! Завтра поеду забирать. Надеюсь, такого больше не будет.

Телефон, конечно же, иногда "глючил". При включении всегда писал "Проверьте параметры подключения" и "Не удалось". Не принимал сим-карту, хотя с ней все было нормально. Очень долго открывается флэш-карта, хотя она 512 мегабайт. Часто он не выходит из чего-то, например из фотографий. Приходится вытаскивать батарею. "Глюки" моего телефона можно перечислять очень долго.

Этот телефон был лучше всех предыдущих моделей, которыми мне приходилось пользоваться. А именно: Ericsson (очень старый), Nokia (тоже "древний"), Alcatel (тоже давно был), Motorola (модель точно не помню, но он уже цветной, с камерой), Motorola (с ним ходила 2 недели), Siemens CF75 (была с ним полгода) и, наконец, Nokia 6131. У моего теперешнего телефона больше функций, лучше дизайн и т.д.

С сентября 2007 я хочу себе смартфон. И причем с каждым месяцем все больше. Мне хочется больше возможностей в телефоне.

В декабре 2006 я бы дала своему телефону 10 баллов! А сейчас максимум 8.

Для многих людей он бы подошел. Я рекомендую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru