Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6170 - Кто сказал, что он для настоящих мужчин?!

Как давно у вас этот телефон?

Это чудо у меня уже почти год, и с тех пор не могу с ним расстаться, даже сложно выпустить из рук.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Даже не помышляю об этом - он чудо!..

Я работала в салоне сотовой связи, нужен был именно имидж-класс, ну то, что не Самсунг, - это уж точно, "корейцы" есть у всех, даже самые дорогие - их хотят все, а зачем мне то, что есть у всех. Инкубатор... Нет, стальной - он единственный, кроме того, везде пишут, говорят - что он мужской. Ха! А вы видели, как он смотрится в изящных женских ручках? А если его раскрыть?! Совершенство!

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Внешний вид - ну это строго "во-первых", его клава... мммм... это как сидеть за рулем дорогого автомобиля... как гладить огромного тигра по голове... как быть рядом с любимым мужчиной... , ну или почти.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Памяти, конечно, маловато, но... не за этим его делали, я даже игнорирую отсутствие радио... фиг с ним - эти прибамбасы для детского ширпотреба.

Чего вам в нем не хватает?

Вот всего хватает, можно разве только ещё чуть-чуть веса добавить, капельку... Появилось бы ещё больше значимости, без потери при этом изящества.

Какие функции телефона вы используете часто?

Сам телефон (говорить с ним - удовольствие, особенно по громкой связи и с закрытым, да, он это может!), SMS, почта (жаль, что работает только на прием, ну и фиг с ним, я в вапе нашла неплохой почтовик), календарь, будильник, много приложений, естественно WAP.

Какие функции телефона вы используете изредка?

РТТ, ну она ж у нас не работает, и, кажется, все - остальное нашло применение.

Какие функции не используете совсем?

РТТ...

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, и думаю, не придется. Я его и роняла, и мочила - а он жив, и царапины на нем каким-то волшебным образом пропадают. Честно, это загадка до сих пор...

Какие неприятности случались с телефоном?

В первый же день уронила на асфальт - разлетелся на запчасти: корпус, аккумулятор, задняя крышка. Думала, в обморок грохнусь, - собрали, работает. Молодец! А самая главная неприятность - мой парень меня к нему ревнует.

Какие глюки были замечены?

Да есть маленько, - наверное, только обладатели этой модели видели такое: открываешь, а на экране сразу несколько часов, в столбик. Потом проходит.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Если из "финнов" - то подобные раскладухи - 6101, 7270. Они функционально полнее, но ни один из них не дает подобного ощущения.

Что еще вы можете сказать?

Что ещё могу сказать? Ах, ох, он прелесть, он чудо, он большой, он тяжелый, он серьезный, он внушительный, он единственный!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Конечно, 10!!! Не-е-е-ет! Не рекомендую! Представьте себе, если все начнут ездить на лимузинах!!! Тогда я, как лох, буду как все! Да нет, конечно, шучу. Могу порекомендовать истинному кинестетику - не важно, какой это телефон, не важно, что в нем есть, важно, как ты его чувствуешь. Я вот, например, чуть ли не кончаю (морально), когда беру его в руки!!!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru