Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6210 - Решил не продавать

С Nokia 6210 я познакомился 1.5 года назад. Он покорил меня сразу.

Телефон удобно лежал в руке и симпатично выглядел. Телефон по современным меркам довольно большой (129.5х47х18.8 мм), но благодаря этому по нему очень удобно разговаривать. При этих размерах он довольно лёгок - 114г.

Сразу понравилась записная книжка, ведь под каждым именем можно сохранить несколько номеров, домашний адрес и E-mail (до 500 имён). Присутствует удобный календарь на 220 заметок. Понравилась возможность беспроводного соединения с другим телефоном, ПК или принтером посредством инфракрасного порта.

Память телефона позволяет хранить до 150 текстовых и до 50 графических сообщений или любых их комбинаций. SMS можно писать и принимать на русском языке. Клавиши расположены удобно и позволяют быстро набирать сообщение.

Телефон работает в сетях GSM 900/1800. Имеет три вида кодирования речи: полуразрядное (HR), полноразрядное (FR) и улучшенное полноразрядное (EFR). Следует отметить, что Nokia 6210 относится к классу бизнес телефонов. Уже это говорит о многом. Присутствуют wap-браузер версии 1.1, калькулятор, будильник, часы.

Отдельно хочется отметить дисплей и аккумулятор. Графический дисплей 96х60 точек, информация хорошо читается при любых условиях освещённости. Дисплей довольно большой. Аккумулятор позволяет 5 дней использовать телефон без подзарядки (и это через 1,5 года использования).

За всё время время использования телефон проявлял себя только с лучшей стороны. Приём уверенный, связь держит хорошо. В проблемных местах, когда другие телефоны молчат, он радовал меня своим зовом.

За свои 1,5 года он пережил многое: путешествовал по стране, 3 раза падал с метровой высоты, перенёс много разговоров... И что удивительно, по внешнему виду телефона этого не скажешь (этому способствует использование чехла).

Если Вы меня спросите, что бы я в нём изменил или добавил... Ну, из изменений, сделал бы телефон покороче на 1 см. А не хватает мне в нём цветного дисплея, GPRS и возможности использования Java.

В настоящее время данный телефон можно приобрести по смехотворной цене, а это, по-моему, является ещё одним плюсом.

В заключение хочется сказать, что телефон я решил не продавать, а купить ещё один.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru