Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6220 - Телефон - не роскошь, а средство общения!

Я встретил его около 4-х месяцев назад на витрине одного из множества салонов сотовой связи в нашем городе. Он одиноко стоял в модельном ряде телефонов другой фирмы, и его потухший взор рассказал мне о великой печали, которую он испытывает, потому что у него нет хозяина.

Остальные телефоны вспыхивали яркими огнями, разговаривали громкими и смешными голосами, но меня они этим не привлекли. Даже напротив, оттолкнули от себя, не люблю напыщенности и вульгарности.

Я купил себе Nokia 6220, который стал мне верным другом.

Но через месяц он заболел, совсем отказался принимать пищу, и был почти при смерти, но я положил его в специализированную больницу для Нокиа, его даже возили в С.-Петербург для сдачи дополнительных анализов, и уже через две недели он был здоров как бык.

Он совсем не умел разговаривать, когда я подружился с ним, только мурлыкал разные неизвестные мне мелодии, но я купил специальный развивающий диск, научил его не только намурлыкивать наши отечественные песни, но и даже говорить, хотя и не достаточно хорошо. Особенно хорошо у него получается пародировать Масяню.

Он замечательный, у него не бывает истерик, удобное меню, вот только зрение б чуть-чуть увеличить, и память, и все было бы просто замечательно. Люблю его. Даже одежду ему купил, кожаный комбинезон. Так и живем мы рука об руку, как завещал великий Нокиа.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru