Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6230 - Почти год счастья и развлечений, или Как у меня его украли

Здравствуйте, сегодняшний рассказ будет посвящен Nokia 6230. Этот телефон попал ко мне, как и все, через магазин. Излазив практически всю мировую паутину, прочитав каждый тест по два раза, я решил - этот телефон мой. Этот телефон на время покупки обладал всеми функциями, которые можно было придумать.

Сильная сторона в нем - бесспорно, MP3-плеер, FM-радио, еще его строгий внешний вид. Скорость в инете нормальная. Но все-таки пользуюсь Bluetooth и IrDA. Реальная вещь для любителей халявы!

Кстати, кто не знает, перемотка в плеере существует! Нужно просто зажать вниз - перемотка вперед, а назад - нужно зажать вверх.

Одно "но" присутствовало в этом замечательном телефоне - маленький дисплей. Хоть я и не плохо вижу (слава Богу...), но иногда цветности реально не хватало! Не хватало, конечно, дисплея большого, как у Nokia 3230, например (но я их не сравниваю, так как это разные классы), и камеры хотя бы 1,0 мегапикселя.

Как я историю с него списывал - умора. Значит, с вечера в заметках настрочил, что надо, и в школу со спокойной душой. Потом в рукав телефон засунул, и списывай . Если палят - подальше засунь, подойдут - так вообще до локтя засовывать надо!

Самое прикольное - когда сидишь спокойно, расслабился и тут... звонок. Пугаешься и подпрыгиваешь сразу. Орет знатно!

Любил на этом телефоне смотреть видео и слушать музыку на уроках через наушники . Во-первых, в некоторой степени адреналин, а еще так иногда запеть хочется на этом же уроке . Не использовал EDGE и E-mail клиент. Последнее хотел настроить, если бы не одно "но", которое и будет описано ниже.

Случилось две неприятные вещи. Первое - *** гололед! Иду, значит, бах - как упаду, и прям на телефон. Он погнулся слегка, и динамик воспроизведения иногда глючил. Но потом все образумилось. В ремонт по гарантии так и не отдал. Телефон силой космоса выпрямился, и динамик стал работать!

Было у меня не так много телефонов, но были такие как: Siemens C25, Samsung N500, Samsung x100. Ни с одним сравнивать не хочу, так как считаю этот телефон одним из самых удачных за последние два года.

Ну все, чаю выпил, дальше писать. Странно, но как я ищу замену своему мобильнику, с ним что-то случается! Первые два я благополучно продал, но у Samsung X100 поломался дисплей, когда я решил купить Nokia 6230. С ней тоже произошло несчастье. У меня её украли. Заявлял в милицию - бесполезно! Это удар ниже пояса, когда твоего помощника (в виде телефона) крадут. Ведь каждое утро, просыпаясь, я сразу включал телефон. Потом просыпаешься и по рефлексу к столу, а телефона нет (а лицо козла, который у меня его по предположению украл, я запомнил, и несмотря на то, что я младше и мельче его, встречу - изобью!!! За всех! И за себя, и за других!). Я его приобрел 2 апреля 2005 года, а украли 1 апреля (кому смешно, а мне...) 2006 года. Еще бы один день, и отмечали бы день рождения. Если это мнение читает вор телефонов, знай - тебе это хорошо не обернется. Здоровьечка тебе (так говорят, когда желают кому-то зла, хотя чего желать, хорошо ему не будет). Ну, все, все, прекращаю!

Nokia 6230 - мой самый любимый телефон. И вообще компания Nokia тоже молодцы! Оценю этот телефон в 9,999. Минус 0,001 за не очень большой дисплей.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru