Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6230 - Ощути себя в Греции, где есть все!

Свой любимый "телепузик" я приобрела ещё в далеком 2004 году, тогда, когда только начинался бум на плеер, фотокамеру и т.д. А все началось с того, что, когда я работала продавцом-консультантом в одном из салонов связи, наслушалась всех этих пикалок, "полифоний", одним осенним (когда в принципе все компании и "выкидывают" новинки) вечером пришла новая партия товара. Как раз пришла и данная модель телефона, второй раритетный, всеми любимый и вечный телефон всех времен и народов Nokia 6230.

Такой маленький, удобный, легко помещается в наших крохотных женских ручках, а самое главное (на тот момент) - что в нем были плеер и камера, можно было бегать по меню и слушать музыку одновременно. А само меню такое простое, проще нет ни у одной фирмы. Даже любой пожилой человек разберется после двух-трех прикосновений к нему, тому подтверждение моя мама, которой почти 60 лет, хоть она и два года пользуется Сименсом, к которому привыкала долго.

В нем есть радио, которое я слушала за 2 года пользования только где-то недели 2 и то только этой осенью. В принципе, год я работала в городке, где радио не ловилось. В этом случае выручал меня плеер, который можно расширить, купив карту памяти большей емкости.

На тот момент, когда мой "телепузик" появился, он стал самым идеальным для меня телефоном. Впрочем, таким он для меня останется. И за 2 года я ни разу не пожалела, что его приобрела. За такую длинную жизнь мой друг меня никогда не подводил: падал, разлетался на части, а я собирала, и он снова работал; падал и на кафельный пол с высоты 2 метров.

Единственный недостаток - он перезапускается временами при передаче через Bluetooth. Но это тоже поправимо, перепрошить, ведь у меня до сих пор стоит самая первая версия. За последнее время начинает надоедать, что у него только 5 групп в справочнике и нельзя присвоить мелодию каждому абоненту. Но я его все равно не поменяю, ведь друзей не бросают и не меняют!!! Мы с ним друзья навеки!!! Тем более, что он выручал меня пару раз на работе. Шеф сказал сделать фото по работе срочно и отослать ему на электронку, а цифровика под рукой не было, так я сделала фото на Нокии, скинула через Bluetooth в комп и отослала шефу. Периодически меняю своему "лапушке" одежку (сменный корпус это позволяет): ведь все любят покрасоваться.

И я за лозунг: "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Поэтому останусь до тех пор с ним, пока он дышит и существует. Nokia 6230 - телефон всех времен и народов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru