Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6230i - Как мы покоряли мир...

Моей любимой Нокии уже 3 года. Увидела я впервые этот телефон у своего знакомого, покрутила его минут 10, ознакомилась с функциями, и все, меня накрыло! Я стала греть себя мечтами день и ночь. Откладывала деньги на свою мечту несколько месяцев, и вот свершилось! Несколько дней меня не интересовало совершенно ничего вокруг, хотя разобралась с управлением в течение полудня. Должна сказать, что Нокия (любая) - самые легкие в управлении телефоны. Функции актуальны по сей день и выдерживают жесткую конкуренцию с новейшими моделями. Я работала со всеми функциями за исключением PTT, и то, только потому, что ее не поддерживает оператор. И поверьте, я бы ни за что не решила расстаться со своим телефоном, если бы мы не решились покорять мир! А вот теперь разговор пойдет о качестве.

2 года назад я отправилась по работе на Кипр, через Стамбул. Вот там-то и начались наши приключения и проверка на прочность. Мы компанией отдыхали на берегу Средиземного моря, внезапно подлетела мощная волна и унесла 3 телефона в море, и среди них мой, представляете? 1-я мысль, которая посетила меня, что я на другом конце света и потеряла связь с родными... Я была в шоке, кинулась за ним, вытащила. А толку? Соленая морская вода лилась с него ручьем. Один из парней разобрал наши телефоны и разложил сушиться. Когда мы вернулись с моря, я собрала его. Включила, и что вы думаете? Работает, только SMS пишет другими буквами. 2 других не включились, и владельцам ничего не оставалось, как выкинуть их. Это были Филипс и Самсунг новейших моделей. А у моей Нокии способность к писанине через неделю вернулась сама собой.

Затем у нас начались падения с безумных высот, еще в 2-х потопах мы участвовали и до сих пор работаем. Единственный раз, когда я собиралась нести телефон к мастеру, - это после его падения со 2-го этажа. Тогда у него пропал звук. Я уже оделась и хотела выходить, как вдруг на меня нашло озарение. Я постучала динамиком об стол. Догадываетесь?.. Сработало, а говорят, что только с советской техникой срабатывает. Ничего подобного, немцы тоже не дураки и все предусмотрели.

А потом мы вернулись на родину, и после этих случаев мой телефончик стал мне настолько близок, спит со мной в кровати, я ем и он на столе. А вечерами я часто выхожу с него в интернет и играю во множество игр, которые предусмотрительно закачала. Еще очень удобно этим заниматься, сидя в очереди. А сколько я наснимала в том же Стамбуле и на Кипре, какие виды! А ведь это память на всю жизнь... После этого всего расставаться с телефоном ужасно тяжело, но выглядит он после этих всех мероприятий, конечно, неважно, кое-где поцарапанный, да и краска отколупалась. И если бы не это, ни за что бы не рассталась с ним и рекомендовала бы людям от всей души.

Спасибо всем, кто прочел. Желаю всем удачи!

С уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru