Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6233 - Сбылась мечта...

Начну с небольшой предыстории.

Первый телефон появился у меня в 2003 году. Это был Alcatel OT 303. Не ужасайтесь, просто нужно было быть на связи... На то время в основном самыми красочными казались Самсунги и стоили просто бессовестно дорого, как, впрочем, и сами разговоры. Этот аппарат прожил год, умер, и был обменян на Сименс А60. К тому времени я мало-мальски научилась разбираться в телефонах и желала телефон фирмы Нокиа. Но... дареному коню в зубы не смотрят, будем юзать "Семен" . Он честно отслужил аж до 2 полугодия 2006 года и одним вечером скоропостижно погас навсегда... Не скажу, что мысль о новом телефоне порой превращалась в навязчивую идею, но что-то в этом роде было . Я честно обшаривала окрестные магазины, читала обзоры и пыталась выбрать, но ничего такого, о чем можно было бы сказать "Ах!", не было.

Озарение пришло как всегда неожиданно, подруга выбирала себе, и я потащилась за ней. В то время как она умилялась с отвратительной раскладушки (я просто их не люблю, б-р-р), я застыла возле соседней витрины. Это был он! Это было как любовь с первого взгляда, как молния, я сразу поняла, что этот для меня. Дрожащими руками я схватила с прилавка каталог и углубилась в чтение. Он не только не разочаровал меня, но еще больше понравился. Потом я взглянула на цену, вздохнула и вышла.

Все эти события происходили примерно за несколько месяцев до кончины Сименса. Увиденное чудо стало действительно настоящей навязчивой мечтой, я собрала все обзоры, посетила форумы, наизусть знала разницу цен по всему городу и, бывая в магазине, подолгу медитировала перед заветной витриной и проявляла остальные признаки мобильной одержимости.

И вот это произошло... На следующий день я забросила старый дохлый телефон на полку, сунула в кошелек кредитку и часть заработанных за полгода денег и отправилась в магазин.

Какие чувства испытывает человек, когда сбывается его мечта? Было ли это у вас? Если нет, от всей души желаю сбывания мечтов .

Скажу честно, прошло 4 месяца. Мне до сих пор не верится, что он мой!!! В нем есть все, что мне необходимо, плеер, радио - это просто супер, не говоря о качестве звука. Экран - представьте, что я чувствую после Сименса А60, свою почту я могу проверить и отправить в любой момент, общаться по ICQ - пожалуйста, обменяться интересными файликами - нет проблем. И никаких глюков, вообще никаких. Дизайн - выше всяких похвал, я не люблю прилизанных раскладушек и извращенных ротейтеров - я приверженец делового стиля и функциональности в одном целом. Это то, что мне нужно. Да, он не смартфон, но зачем? В связке телефон-ПК и телефон-КПК я получаю истинное удовольствие. Собственно говоря, благодаря ему я и пишу этот рассказ, т.к. он выполняет у меня и роль модема. Все, все, все отлично. Я не могу за отсутствием опыта сравнить его с чем-то подобным, а иногда мне кажется, что подобного нет. Я пользуюсь им активно каждый день и не хочу его менять на что-то более крутое, как иногда предлагают мне фанаты мобильников. Без преувеличения могу сказать: сбылась мечта!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru