Helpix. Мобильные телефоны
5

Nokia 6233 - Я рыдалЬ от телефонной книги

Как давно у вас этот телефон?

Купил его своей жене на прошлой неделе, т.к. предыдущая из Nokia после использования в женских руках тихо умерла. Теперь пришлось временно перейти на старичка Алкатель 5** серии, на которого дома тихо ворчали "когда же он сломается?!". Но батарея в нем жила только сутки... и вот поход и приобретение Nokia 6233.

Когда я стал настраивать у него телефонную книгу, то испытал легкий шок и впал в ступор! Все имена там есть братская могила, они представлены общим списком вперемешку с группами, т.е. категориями контактов ("Дом", "Работа", "Друзья"... и проч.).

Чтобы иначе добраться до группы, нужно выполнить несколько манипуляций (фи, какая гадость, эта ваша заливная рыба), а попав в неё, можно только лицезреть или выбрать для звонка контакт - имя, а вот редактировать его нельзя!!! Нужно вернуться в общий список и только там это можно сделать (фу...). Шрифт мелкий, и у кого плохое зрение - испытывают проблемы с чтением и выбором № тел. контакта в имени.

Порадовало одно, есть поиск в общем списке имен телефонной книги.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, а куда деваться...

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Поддался на пропаганду , нужен был телефон с мультимед. возможностями.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Корпус, наличие встроенных динамиков.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Телефонная книга.

Чего вам в нем не хватает?

Нормально организованной телеф. книги, где с любого места можно редактировать записи. Не хватает горячих (программируемых) клавиш.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Я до сих пор использую Алкатель 535, он по телефонным возможностям (организация телефонной книги, горячие клавиши - просто супер) на голову выше Нокии, её мультимедиа не в счет.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

5+, как телефон полное ему "фи", для тех, кто часто звонит, имеет много новых контактов и для него телефон, как третья рука, никогда не буду рекомендовать.

Рекомендую тем, кто звонит не часто и кому необходимо нечто говоряще-поющее на столе, т.к. руки и уши всегда должны быть свободны.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Doogee S60!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress Grip!
Рейтинг@Mail.ru