Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6260 - Надо ли что-то говорить о нем?

Nokia 6260. Это не просто цифры, а, на мой взгляд, очень удачная модель телефона, которой не только приятно пользоваться, но и не грех блеснуть.

Дизайн - класс, и очень удобна. Пользуясь нокией, я всегда испытывал восторг: её качество, надежность, стильность, материал корпуса - ну просто фантастика, плюс еще много всяких вкусностей.

Мое первое знакомство с нокией произошло очень давно до CDMA и GSM, еще при NMT. Её трубки обладали отличным приемом качеством звука и очень удобным меню: простым и в тоже время полным. Верх совершенства на NMT - это Nokia 640, появилась у меня 99 году, по-моему, самый лучший телефон того времени. Nokia стандарта GSM не только не изменила своим принципам, но и открыла нам новые возможности.

Так что для меня Nokia 6260, как и всегда, - это уверенный прием, который мне просто необходим, простая и очень удобная книжка, в которой умещается столько нужных различных вещей. О функциях легко прочитать в меню "Справка" этого же телефона и также найти ответ на любой вопрос, если он появится: в то время, как вы что-то делаете на телефоне, стоит только нажать на кнопку, и на все вопросы найдется ответ.

Надо ли говорить, что раскладушка удобна и я не нашел ничего лишнего и мешающего? Впечатлил дисплей: большой, красивый - надо ли говорить, сколько входит текста, что для меня очень важно? Подсветка заслуживает похвал - видно всё, конечно, удобно сбрасывать звонок, не открывая книжки. Развлечений в телефоне много, но мне это не так важно - камера снимает прилично, и немаловажная деталь - её не видно.

Надо ли писать об остальных функциях, коих немало: видеосъёмка, диктофон, громкая связь, интернет в полном объеме - WAP, GPRS, скачивание электронной почты и многое другое плюс самые последние достижения в плане обмена информацией?

Насчет аккумулятора: мне хватает на 2-3 дня, но говорю много, записываю данные в телефон, использую и как записную книжку, да и еще игра с камерой много ест, так что делать выводы вам, а по мне - времени достаточно. Заряжается, кстати, быстро - минут 40 при полном разряде, вот так-то.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru