9

Nokia 6260 - Тащусь

Я купила его месяцев 5 назад. Наверное, даже гарантия ещё не кончилась, я куда-то заховала коробочку и книжку от телефона. Хорошо хоть зарядку не потеряла.

Я пользуюсь им до сих пор и пока не собираюсь с ним расставаться.

Телефон ко мне попал совершенно случайно. Меня уволили с работы (кстати, совершенно незаслуженно), и я решила сделать себе что-нибудь приятное. Короче, взяла денег и пошла в салон, я даже не представляла, какой телефон хочу. Рассчитывала приобрести телефон в пределах 12000 руб. и по дороге решила, что это будет Nokia, а модель - которая понравится. В итоге пришла в салон, мне показали все модели, и я сразу запала на Nokia 6260. Мне очень нравится такой дизайн, даже не знаю, как его назвать, квадратичный, что ли, ну прямые линии, вот. Получается, я выбрала его только по внешнему виду, ну а насчёт функций я даже не парилась, так как была уверена, что за такую цену в телефон напихают всего, что надо, тем более я доверяю этому бренду - Nokia то есть.

Нравится, можно сказать, всё, связь отличная даже на даче (120 км от Москвы), полифония супер, большой дисплей, изображение отпадное. Качество фотографий тоже хорошее, также клёво, что крышка вертится на 180 градусов, можно себя красивую сфоткать. Ещё круто, что есть радио и если слушаешь в наушниках, то звук обалденный. Я ещё даже не знаю все возможности телефона, некогда этим заняться, может, нашла бы ещё какие-нибудь плюсы. Ещё прикольно, что когда записываешь новый контакт, то можно поставить, когда у человека день рождения. Вы подумаете, что это мелочь, а мне приятно.

Стандартных мелодий практически нет, надо закачивать. Для меня это очень плохо, так как я не знаю, когда я соберусь закачать себе мелодии, а пока приходится обходиться тем, что есть. Кстати, с мелодиями такой облом получился, во всех телефонах Nokia, которые я видела у своих друзей, есть такая мелодия, на фортепиано исполненная, мне она очень нравится, а вот в моём телефоне её нет. Облом!!!

Качество видеосъёмки оставляет желать лучшего. Но вообще-то это телефон, а не видеокамера, поэтому главное в телефоне - отличный приём. Ещё плохо, что он такой тяжёлый, хотя для своих габаритов он, наверное, так и должен весить. Но это ерунда, своя ноша не тянет!!! Ещё у меня проблема, купила USB к телефону, хотела из инета чего-нибудь скачать на телефон, установила драйвер, и облом, ничего не получается, - может, юизбишка отстойная. В общем, если бы я не тормозила, может, эти все недостатки, которые я перечислила, можно было бы устранить. Кстати, я как ни вертела телефон, так и не нашла, где у него отверстие ИК-порта! SOS!!!

В телефоне мне не хватает MP3-плеера, мне бы пригодился. Ещё я хочу, чтобы в телефоне было что-то вроде навигатора. Пошла я в лес, например собирать клюкву, а передо мной болото. Я зырю в телефон, а там написано: "Вали отсюда, болото глубокое - засосёт" или "Иди, не бойся, это просто грязная лужа".

Радио, фото- и видеокамеру, Bluetooth. Ещё записную книжку, ну типа контакты куда записывают люди.

Игры.

Ну там всякую ерунду с подключением в интернет.

Не-а, и надеюсь, я не скоро столкнусь с этой проблемой.

Пока никаких, но боюсь, что сопрут, как предыдущий (вот уроды, чтоб у них руки отсохли).

Один раз грузился, как древний комп каменного века. Я уж подумала, что телефон никогда не включится.

По красоте с этой моделью никакие предыдущие мои телефоны не сравнятся, и по возможностям тоже. Конечно, представления о красоте разные, но мне очень нравится эта мобилка и всё тут.

Все завидуют моей мобилке . На самом деле это единственный телефон (из всех, которые у меня были), который мне нравится по прошествии какого-то времени. Обычно в салоне мне нравится любой телефон, а когда я покупаю и прихожу домой, приходит разочарование. Может, конечно, во мне начинает говорить жадность, но один раз действительно телефон не стоил тех денег, которые я за него заплатила. Не буду называть фирму, но вышла новая модель, я купила (стоил он 9000 рублей). Конечно же, я покупала опять по внешнему виду, но когда пришла домой и полазила по нему, то поняла, что это такая туфта. Через некоторое время телефон начал меня бесить, и я решила его продать. Но телефон уже конкретно упал в цене. Он был в отличном состоянии, ни одной царапинки, и что вы думаете, у меня его даже не хотели покупать, еле продала за 3000 руб. Человек, который купил его, сказал, что в нём нет ничего хорошего. Да и к тому же он страшно глючил, но, когда я его продавала, он вёл себя на удивление прилично .

P.S. Я, кстати, боюсь, что в моём телефоне друзья оторвут верхнюю крышку, так как они вертят её во все стороны, в какие можно и в какие нельзя.

Однозначно 10 баллов, хотя, наверное, я очень пристрастна, ну ладно, постараюсь быть построже. Тогда 9,5 балла. Если денег не жалко, покупайте все!!! Хотя, если честно, это, наверное, больше мужская модель, нежели женская. Моим подружкам не очень нравится массивность телефона, поэтому вряд ли они когда-нибудь его купят. А вот своим друзьям мужского рода я советую приобрести себе такую же трубочку. Но это не значит, что я теперь на каждой улице кричу о привлекательности модели Nokia 6260, я же не менеджер компании Nokia.

А ещё я не откажусь от Nokia 2652, так как у меня много братьев и сестёр, как родных, так и двоюродных, так что будет кому подарить.