Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 6260 - Я сделал выбор

Телефон я приобрел полтора года назад себе на день рождения. Себе дорогому не сделаешь подарок, никто тебе не подарит, и кто кроме самого себя не пожалеет денег для надежного подарка?

На данный момент я до сих пор пользуюсь данной моделью телефона, много раз я подумывал сменить его на более навороченную стильную и, главное, новую игрушку, но задумавшись, понял - зачем, ведь на протяжении всего этого времени он служил мне верой и правдой. А как известно, друзей бросать нельзя!

Первоначально я хотел взять себе на платформе Windows Mobile, все-таки и ПК у меня виндовое. Но... я не нашел на тот момент его, и мне пришлось выбрать нечто такое, что могло бы соответствовать моим запросам.

Мне нравится в этом телефоне его надежность, функциональность и то, что он полностью готов приспособиться под мои запросы, а что еще надо нам, простым пользователям? - "надежность, верность и... чтобы было по карману". Что мне может потребоваться? Едешь на работу с утра - новости по радио, во время работы - MP3-музыка, почта, ICQ, Yahoo MSN, в свободное время фильм посмотрел, позвонил надоедливый абонент, послал тебя и в наглую жалуется на тебя твоему начальству, а тебе без проблем - ты врубил запись разговора, и все! Ты снова на коне.

Жаль только, что батарея в этом телефоне не от ядерного топлива пополняется, но это мелочь: одна зарядка дома, другая на работе, и все, все свободны, я всегда на связи, я всегда в курсе событий, и все преимущества компьютера в моем телефоне, всегда есть дополнительные игрушки: наушники, клавиатура, колонки, и мы тусим все вместе.

Если бы не работа, я бы не отходил от телефона: надоели фильмы - есть клипы, нет возможности смотреть, так слушай MP3.

Эх, если бы еще наши операторы мобильной связи были бы в состоянии предоставить возможность задействовать все функции телефона, тогда мне бы и ПК не потребовался.

Когда я его купил, показал друзьям, они завидно в голос закричали: ну вот, опять раскладушка, опять шлейфы будут лететь, но где, полтора года, и ни одной проблемы, кинул Kaspersky, и вирусы тебе нипочем, а нет вирусов, нет и проблем, полтора года - это не месяц, не два...

Когда в один день он выпал из кармана и начал скакать по ступенькам, я подумал: ну все, опять поиски, опять затраты, подошел к нему, нехотя поднял, а он даже и не выключился. Вот он, подумал я, вот то, что я искал все эти годы, и вы говорите мне его сменить, зачем? Для чего? Он что, подвел меня, он что, не служит мне верой и правдой, что в нем нету из того, что мне надо? Надо напечатать - есть Word, надо таблицы - есть Excel, да все в нем может быть, что тебе надо, это же смарт, это твой верный пластилин, лепи его как ты хочешь.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Motorola - да, хороший, надежный, но что это, полгода, и он тебе говорит пока, за что, почему, я так ни разу и не понял. Sagem - да, хороший приемник, забавное меню, но... уронил его - не подходи к нему, нет смысла, иди покупай новый, а этот... да, наконец-то я нашел его...

Если оценить телефон по 10-балльной системе, то моя оценка будет 9. На 10 ему придется ядерный аккумулятор всобачить, с моими запросами аудио и видео ПК не всегда справляется, а телефон... Наверное, я просто реалист и понимаю, что все в моих руках, а он - это лишь помощник на моем пути.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru