Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6270 - "Задумка - хорошая, качество - ..вно". Часть II

Я уже писал о проблемах телефона Nokia 6270. В статье под названием "Задумка - хорошая, качество - ..вно". К этим недостаткам добавилась за неделю (подчёркиваю) неработающая кнопка включения/выключения телефона. Сегодняшнее дополнение относится скорее к Nokia, чем к её продуктам - телефонам.

Сегодня обратился в два сервис-центра Nokia. Про первый промолчу вообще. Во втором, расположенном по адресу г. Уфа, ул. Ленина 31/33 (страна должна знать своих героев), не сговариваясь, встретился с двумя другими "счастливыми" обладателями телефонов типа "Nokia" (одна книжка, второй N70), которые, так же как и я, хотели вернуть деньги. Телефоны у них перестали работать или работали с ошибками с первых же дней. Молодцы в "Авторизированном сервисном центре Nokia" отказали составить акт о невозможности дальнейшей эксплуатации телефона, сказав, чтобы мы решали проблему самостоятельно через независимых экспертов и претензии в магазин. Лично мне непонятна политика по крайней мере данного сервис-центра Nokia, и вообще компании.

Завтра иду в магазин требовать деньги обратно. Если отдадут, пойду куплю слайдер Samsung с аналогичным набором функций (модель не помню, лень искать). Если нет, обращусь в организацию по защите прав потребителей и в суд. Верну деньги и куплю Samsung. Не берите Nokia 6270. Не берите Nokia. Как говорится: "Каждому времени - свои имена". Время качественной Nokia, похоже, прошло.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru