Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 6300 - Моя броня

Я хочу рассказать о своём единственном долгожителе. Все мои предыдущие телефоны жили не более полугода. А шоколадный Нокиа 6300 со мной уже 1,5 года! Телефон мне этот подарили 16 февраля 2009 года (на 8 марта ). За всё это время я не сменила его ни на один другой (не считая случая, когда у меня его украли, и я в течение двух недель ходила с Самсунгом, но наша доблестная милиция довольно скоро нашла пропажу).

В 2009 году на 8 марта я захотела именно этот телефон, потому что у него есть металлический корпус и все основные для меня функции, ведь предыдущие телефоны просто разбивались .

В Нокиа 6300 недостатков я совсем не вижу! Только как и у всех телефонов - потёрлись кнопки! Но старость не радость, и со временем не поборешься .

Для обычного пользователя у телефона есть абсолютно всё! Только максимум, что можно ещё пожелать, - помощнее динамик .

В моём телефоне я никогда не использовала функцию PTT. Он постоянно просит проверить какие-то параметры и подробности узнать у оператора... не очень хочется заморачиваться.

Если вспомнить мои старые телефоны, то на их ремонт уходило денег больше, чем стоимость самого телефона. По несколько раз приходилось полностью заменять экран, ставить новые гнёзда для зарядного устройства или наушников... Нокиа 6300 ни разу не был в ремонте!!!

Однажды был такой случай: я шла возле трассы с друзьями, мы слушали музыку, веселились. Неожиданно у меня из заднего кармана джинсов вылетел мой телефон - и прямо на дорогу. Я не успела его поднять... прямо по нему проехала машина. Я осталась в шоке, когда поняла, что в результате у него только кнопка запала одна, которую мы тут же поставили на место .

Это мой самый классный телефон! По крайней мере, по параметрам живучести . Я даю ему 8 баллов. Просто жаль, что он не смартфон...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru