Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6500 slide - Полное разочарование :(

Купил в магазине, производство Румыния, пробыл у меня неделю, сильно разочаровался и сдал обратно. Вот мои впечатления о девайсе:

Громкость при разговоре хорошая, нормально слышно на улице, но плохо ложится к уху, приходится искать правильное положение.

Корпус и механика, на мой взгляд, очень неудачные. Полно щелей (под задней крышкой, между панельками), если в карманах - быстро забьется мусором. Большой люфт между панелями, после недели пользования ощущение, что люфт уже увеличился. По дисплею иногда проскакивают белые гор. полоски. Панельки немного отличаются по размеру, это, конечно, не сильно напрягает, но как-то не солидно за такую цену.

Разъемы расположены сверху, из-за чего, во-первых, не удобно ими пользоваться в раскрытом состоянии, а во-вторых, пользоваться телефоном во время дождя грозит попаданием воды внутрь.

Навигационные кнопки удобные, нажатие нормальное, а вот цифровые кнопки достаточно тугие, нажатие сопровождается неприятным звуком.

Ужасный держатель симки, проблемно вытаскивать, при таком здоровом корпусе можно было бы сделать нормальный.

При покупке кобуры, столкнулся еще с одной проблемой - магниты, при всовывании/высовывании в чехол телефон начинает реагировать как на раздвижение панелей. В руководстве ничего про это не сказано. Чехол подобрать так и не смог. У товарища слайдер Самсунг, взял специально попробовал, он на магниты не реагирует.

Батареи хватало максимум на три дня при минимуме разговоров. За неделю, которую он был у меня, пришлось заряжать три раза, а разговоров всего на 50 мин, остальными функциями сильно не пользовался.

Короче, на мой взгляд полное г. За такие деньги лучше подыскать чего-нибудь более достойное.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru