Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6600 - Ит из май ФОН!!!

Я им пользуюсь уже полгода. И за эти полгода никак им не нарадуюсь.

Во-первых, обалденный дисплей - все фотки такие цветастые, как настоящие, даже которые в темноте снимал, в режиме "ночной". А ещё я люблю снимать наших котов - у нас их три, и все разных цветов, что на старых дисплеях было плохо видно! Старший, Киша, - командир, он серо-чёрно-полосатый и всеми командует. Средняя, Муська, бело-рыже-серая с полосами, как у барсука, - она крыс ловит. А младшенький, Рыжик, в самом деле очень рыжий, и на фотках это очень классно выглядит!

Во-вторых, - звонки. Можно любую мелодию поставить как звонок, а не только покупать эти глупые рингтоны, или как их там, за 3,5 бакса один раз позвонить!

В-третьих, на будильник можно назначить то же самое! Так здорово просыпаться под любимую музыку, да и звук достаточно громкий для будильника - сразу всех в 7 утра будит: и меня, и маму с папой!

В общем, - что ни "функция" (так, мне папа объяснил, называются по-научному разные примочки в моём телефоне) - так прикол!

В календарь я, например, загнал всё школьное расписание! Где "Встреча" - там урок! Включил режим "повторение - еженедельно" и с понедельника по субботу все уроки по времени заложил, а папа подсказал, что надо поставить срок окончания повторения - 31 декабря этого, 2005, года, так как после каникул расписание может измениться. Ага. И ещё - в раздел "Место" (встречи) - как раз входит задание на дом!

В игры играть или некогда, или клавиатуру жалко пока. Да и интереснее на большом компе играть в Counter Strike, чем на телефоне в Снэйк.

Чуть не забыл: домашнее задание можно на диктофон записывать - за одну минуту запросто по одному уроку задание продиктовать можно! Только надо сразу начинать с даты и названия урока, а то я сначала очень путался в цифрах!

Калькулятор вот как-то мне не очень нужен... Нас в школе заставляют считать без калькулятора пока - задачки ещё достаточно простые. Может, потом.

Спустя месяц от покупки мне уже начало не хватать карточки MMS - я туда через Bluetooth накачал всякой музыки. Я же не сообразил, что когда данные передаются через Nokia PC Suite, то они ещё сжимаются раза в три - это уже потом мне папа сказал. А тогда я начал приставать к нему, чтобы он купил карточку побольше. Пришлось уроки учить получше и стараться отвечать на 4 и 5, чтобы ему не было что мне сказать, что я плохо учусь и прочее. И вот - ура! Мы пошли в магазин "М. Видео" и купили MMS-карточку аж на 256 МБ! Я уже знал тогда, что мегабайт - это тысяча килобайт, и посчитал, что новая карточка в 8 раз больше старой. А уж когда мы с папой разобрались, как правильно закачивать музыку и фильмы через РС Suite, - то и выяснилось, что на такую карточку войдёт целых 4 AVI-фильма да ещё и целый audio-CD диск, если всё правильно сжать!!! Вот это было классно! Я туда набил целый диск "Том и Джерри" - долго смотрели мультики с девчонками на переменах - вот смеху было! А пацаны только вокруг ходили и возмущённо фыркали от злости!

Есть в этом телефоне прикольная функция - присвоение фотографии номеру. Один раз я сфотографировал моего друга в туалете и это фото привязал к его номеру. И случилось так, что, когда он мне позвонил, телефон взял папа, он тогда не думал, что так можно, увидел эту фотку и с большим удивлением сказал: "Твой друг совсем офигел - уже из туалета звонит!"

Вот такой он - мой непростой и очень интересный телефон! И я его очень люблю! И папе не дам!!!

До свиданья. Ильичёв Олег. Адрес почты: micil@rambler.ru. А слабо вам написать лучше?!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru