Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6600 - Честно о бочке

Телефон у меня уже больше года.

Сначала был Сониэрик старенький какой-то. Вот я и решил его поменять. Поехал на "Горбушку" и просто с порога увидел на витрине этот телефон. Понял, что уеду я оттуда с ним. Так и случилось.

Друзья сначала не понимали, зачем мне смартфон. В то время они не особо пользовались популярностью. Да я и сам не знал. Сначала пользовался просто как телефоном. Потом начал потихоньку разбираться с полными его возможностями как смартфона. Способствовало этому еще и то, что мои друзья подарили мне на день рождения карточку на 512 метров.

С того времени и началось мое увлечение прокачкой этого телефона. Оказалось, что смартфон способен в наибольшей степени отразить индивидуальность владельца. Всякие там "стильные" телефоны только выглядят аккуратно, а когда берешь в руки, то оказывается, что у всех одно и то же, а когда берешь этот...

При входе в меню сразу становится понятно, как человек относится к своему телефону. Если ему просто нужна трубка, чтобы звонить, то об использовании смартфона как такового не может идти и речи, а бывает, возьмешь, включишь, и сразу находится тема для разговора типа: зачем эта программка нужна?

Прокачка телефона оказалась увлекательным занятием. Так появился MP3-плеер, читалка для книг, стало возможно просматривать фильмы не в 3гп-формате, а в AVI. Возможности стандартной камеры были расширены до такого, что владельцы более современных смартфонов завидовали, а сколько я игр туда запихнул...

Короче, мой смартфон стал объектом, сочетающим в себе очень многие полезные и не очень качества. Что, конечно, привлекало к нему внимание.

Еще этот мобильник зарекомендовал себя как кирпичик в том смысле, что ему очень много удалось преодолеть. Ну как многое. Не скажу я, что им гвозди забивал, но, бывало, и ронял. Все перетерпел.

Глюки были только из-за некачественного ПО. Сам телефон не глючит. По-хорошему, это самый надежный телефон из всех, что мне приходилось видеть.

Еще очень радует аккумулятор. Держит довольно долго.

Единственный минус, на мой взгляд, - это отсутствие стереозвука. Там вообще аппаратное моно, и для использования как MP3-плеера телефон не очень подходит. Хотя если вам нужен смартфон для дела, а не поиграться, то лучше варианта, по-моему, до сих пор не придумали.

А еще пару слов о дизайне. В народе он прозван бочкой за схожую форму, а на самом деле он даст фору по изящности любому гламурненькому мобильнику.

Просто хочу сказать, что телефон действительно хороший. Обидно только, что щас его продают за смешные деньги, хотя альтернативы за 3-4 т.р. просто не существует.

Ставлю ему твердую 10. Он заслуживает.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru