Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6610 - Старый друг борозды не испортит

Бывают в жизни истории, которые принято рассказывать в дружеском кругу, или возле костра. Короче, это те события, которые через некоторое время становятся байками. Случилось как-то такое и со мной.

Я вообще-то человек спокойный, семейный, но кто из нас не был молод? А в таком городе как Санкт-Петербург юность либо вообще отсутствует, либо затягивается на долгое время. Так вышло и со мной. Белая (или почти белая) ночь, весна, цветут каштаны, тихо шепчется вода, о чём-то ожесточенно спорят мелкие птахи: благодать... Дома, шаверма, чей-то день рождения, ночная дискотека и скинхэды.

Вы не думайте, наши националисты, они не только против негров и азиатов. У них когда душа требует, то в каждом еврея найдут, пусть у него рожа на 150% рязанская. А в тот вечер у скинов душа видимо не просто требовала, а кричала диким носорогом в унылой пыльной прерии. Трое их было, молодых да лысых, трое и осталось отдыхать после втречи с моей старушкой правой. А чтобы компенсировать себе испорченную иддилию, я слега порылся в их кожаных карманах. Там я и нашел его. Новый. Сотовый. Телефон. В то время это был последний писк молодёжной моды. Вечер стремительно стал приобретать положительные черты. Рассмотрев телефон поближе, я заметил на боку у него маленькую зелёную змейку, выведенную фосфоресцирующей краской.

Прошло четыре года, а она всё светится у меня в кармане. Правда, начала немного тускнеть, так что придётся скоро подкрашивать.

А что, телефон-то хороший. Солидный. Масса достаточная, чтоб не забывать его где попало, а размеры позволяют ему поместиться в кармане. Причём уточним - в мужском. И вообще, я всерьёз считаю, что это мужской телефон. Как, например, автомобиль Волга - мужская машина. (Согласитесь, что тяжело предствить себе мужчину за рулём Оки). К тому же не нужно подбирать себе цвет панели, всё равно она - хамелеон от салатового до фиолетового, как небо весенних закатов над островом Боро-боро. Удобное нокиовское меню, клавиатура, большой экран. К тому же все необходимые функции, за отсутствием ненужных. Записная книжка, будильник, да я даже часы с того вечера не ношу, смотрю на экранчик. Конечно в силу того, что прошло уже несколько лет, а прогресс не стоит на месте, то недавно я заменил аккамулятор, что позволяет мне не заботиться о том, накормил ли я свою змею на ночь. Хорошо ещё и то, что это очень надёжная машина, сколько я её ни ронял, сколько ни купал в холодной Балтике, ей всё нипочём. Да и удобнее он, чем все другие модели, которыми мне приходилось пользоваться, понятнее и проще в обращении. Пиктограммы не утомляющие своей замудренностью, всё строго и логично.

Короче - 11 баллов, и мои всем рекомендации. Всего хорошего!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru