Helpix. Мобильные телефоны
7

Nokia 6610 - Люблю!

Как давно у вас этот телефон?

Более года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую до сих пор и пока не планирую менять.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Попал случайно. Будучи в Канаде, я был вынужден сменить неработающий там (1900 Мгц) Самсунг С100. До этого считал владение Нокией пижонством, хотя многие мои приятели уговаривали меня сменить аппарат. Честно говоря, думал по возвращении продать оба и купить что-то интереснее. Однако после пятимесячного пребывания за океаном понял, что настолько привык к этой штучке, что и расставаться не хочется! Не могу сказать,что после Самсунга впечатляет звук и цвета, но утешаю себя, что это все же первым делом телефон, а не игровая приставка.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Одно из самых простых и удобных меню. А главная причина, по которой я не хочу расставаться с ним - это надежность. Я даже не считаю уже, сколько полетов на асфальт выдержал это аппарат. Разлетался на все составные части, но упрямо работал после собирания в кучку всех своих пластмассок. Нырял под воду, но при быстром извлечении батареи ничего с них не происходило.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не очень большой объем памяти, но с этим можно мириться, если не засорять мусором.

Чего вам в нем не хватает?

Даже и не знаю, что сказать. Если вы не крутой бизнесмен, держащий руку на пульсе мирового бизнеса, то это почти идеальный вариант для современного человека. Строгий дизайн и функциональность, солидность марки ставят его вне моды.

Какие функции телефона вы используете часто?

Практически все.

Какие функции не используете совсем?

Нет таких.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Только по собственной глупости: однажды при загрузке не хватило памяти и телефон "повис". Но это был не ремонт, просто прошили по новой - и все.

Какие неприятности случались с телефоном?

Только указанная выше.

Какие глюки были замечены?

Никаких. Может, мне просто повезло? Вот и хорошо!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Очень трудно. Конечно, если бы была возможность взять от всех производителей только то, что мне по душе, то получился бы идеальный... и несуществующий аппарат! Поэтому я реально смотрю на вещи. Просто выбираю надежность, достаточную функциональность, приятный и достойный внешний вид. Если при этом приходится поступиться какими-то другими факторами, то значит, без них можно обойтись (безумная полифония, тысячи цветов - хотя это и приятно).

Что еще вы можете сказать?

Лучше Нокии может быть только Нокия.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Думаю, справедливо он потянет баллов на 7-8 и я очень рекомендую его людям, которые не подвержены пусканию пыли в глаза на тусовке цацками, всех функций которых они и не знают толком, а не то что пользуются. Вместе с тем неброскость, сдержанная солидность придают аппарату (и хозяину!) вес и уважение.

Приз мне, в общем-то, и ни к чему, не в этом дело. Очень хотелось поделиться впечатлением, а также историей, как волей случая я изменил свое мнение и отношение к некоторым вещам! Полезный опыт..

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru