Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6610 - Супер-пупер крутая мобила С ТРЕХЛЕТНИМ СТАЖЕМ

Как давно у вас этот телефон?

Я и говорю, около З-х лет!

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую, потому что этот телефон отличается высокой практичностью, удобством в обращении и дикой выживаемостью в сумасшедших руках . Он был подвержен: падениям, киданиям, даже купаниям и иногда пинаниям и открываниям пива . Я думаю, он просто неубиваемый, поскольку он даже не отключался при купании в озере и бассейне, не говорю о том, что он "падал" с второго этажа на кафель - а ему хоть бы хны!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Критерий прост, как трусы по рубль 20.

Приобрел его почти случайно. Его (практически новый) я забрал за долги, еще когда учился в школе, а теперь я, чебурашка, получаю два высших на третьем курсе, а он все еще живой и погибать не собирается.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Да это вообще достойный телефон во всех отношениях, поскольку его крепкости позавидуют многие Сименсы и Моторолы, удобен в использовании, легкий доступ в любое меню, очень важный критерий - это размер и вес, подобран оптимально, поскольку удобно лежит в руке, в то же время при наборе кнопок - нажимается только одна и та, которая нужна, а если он выпадет, то ты это почувствуешь. И при всем при этом легко умещается в кармане брюк или пиджака и не оттягивает карман!

Хороший прием даже в метро, качественно принимает радио. Работает без сбоев и глюков, только в последнее время иногда реагирует на резкие перепады температур.

Супер удобный органайзер, при сумасшедшем ритме и склерозе очень полезно, можно поставить: напоминания, встречи, звонки, дни рождения, заметки.

Имеется быстрый дозвон, который почему-то убирают с телефонов, и еще небольшая кучка полезных приспособлений для удобства и быстроты их выполнения.

Единственное, что из новых фенек нравится, - появление радио.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Изначально не работал ИК-порт. За три года стерлась панелька, и изображение теперь чуть тускловато (и это при том, что я часто посещаю ночные клубы и он постоянно трется обо все ), для трех лет тусклый экран - это нормально. Хочу сказать, люди: ни в коем случае не покупайте дешевые, нелегальные панельки, телефон сдохнет, сразу отлетит все что можно, забьется мусор и сдохнет. Вот такая правда жизни (а где ж взять 800 руб.).

Чего вам в нем не хватает?

Еще чего-нибудь в органайзер, чуть получше звук и MP3, более удобной системы хендс фри, корпус из сплавов титана, адаманта и вольфрама, но не надо всяких новомодных фенек типа камеры, игры, до фига цветов, домашний кинотеатр, бриллианты и щенка бульдога и уменьшать размер мобильника, оставить бизнес-вариант, а то понты корявые многократно увеличивают стоимость.

Какие функции телефона вы используете часто?

Естественно, звоню; органайзер, SMS, будильник, радио, калькулятор.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Картинки, таймер, секундомер.

Какие функции не используете совсем?

Игры и ИК-порт, поскольку он не работает.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Да вы что, зачем, я же говорю, супер-пупер!!!

Какие неприятности случались с телефоном?

Пару раз замерзала батарейка и он, бедняга, отключался минут на пятнадцать, но это при -25 по Цельсию.

Какие глюки были замечены?

Работает как часы, кстати часы там тоже есть, только мелкие, надо бы поболее.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Были у меня раритеты типа Сименса C25 и Эриксона С35, ну это вообще вещи, по живучести ничем не уступают, да и при ограблении их можно использовать как штык-нож, другой как кирпич, а что, по-моему, очень мило. Да и вообще Нокиа фореве.

Что еще вы можете сказать?

Кому нужен новомодный навороченный, это написано не для вас, а кому нужен бизнес-вариант удобного телефона, плюс если вы с ним будете еще и отдыхать (природа, клубы) и он должен выдержать почти любой накал страстей, то это для вас. Я вообще не верил ни в какие телефоны, говорил, что все они "отстой и прочий кал", поскольку видел, как у всех мобильники то ломались, то глючили, поэтому ходил со своими раритетами, пока ко мне не попал в руки этот. Думаю, он вытерпит и еще пару лет. Как думаете?

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

По той цене, по которой он продается, по-моему, это лучший вариант, так что твердая 10. Молодежь, живучесть - это для вас! Попробуйте и оцените.

Спасибо за внимание, с вами был Кошкин Ярослав, студент 3-го курса ИКиП.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru