Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 6610i - Кому и зачем нужен этот телефон

Телефоном пользуюсь почти год. Приобрела его в октябре 2004 года. Пока продавать или менять не собираюсь. Хотя технологии не стоят на месте, и начинаю поглядывать на более совершенные модели.

Привычка пользоваться телефонами Нокиа заложена, наверно, где-то в подсознании. В те недалекие времена, когда Россию завалили мобильными телефонами, все говорили о том, что именно эти телефоны самые надежные и качественные. Хотя были еще защитники Эриксонов . Я решилась на покупку 3310. Скоро зеленый экран стал бесить, а пищащий звонок раздражать. И, собрав последние деньги... выбрала Nokia 6610i.

Хотелось многого: и чтобы цветной экран, и радио (в обязательном порядке - как же гулять с собакой без музыки? ), и фотокамера. И чтоб еще звучал приятно. Ну, и внешний вид такой, когда на стол выложить не стыдно.

Все это обнаружилось в модели 6610i. Первые сутки ушли на изучение телефона: функции, возможности и прочее, прочее. Все, что искала, - нашла. Очень нравится меню - все понятно. WAP рулит - хорошо и быстро. Связь есть, собеседника слышно! Телефонная книга наворочена, даже не все нужно в ней. Еще приятная неожиданность: вторая сим-карта умещается под батареей телефона, то есть всегда под рукой и никому не мешает. Очередной радостью было то, что заряжается телефон мгновенно, по сравнению с прошлой моей моделью. Час, полтора - и готово.

Потом начались придирки. Ах, и полифония не такая голосящая, как у других, и камера слабовата. MP3-плеера нет вообще. ИК-порт непонятно, работает ли?! Сколько раз пыталась соединиться даже с такой же моделью - ноль полный. Нафиг мне нужен конвертер валют, бумажник и портфолио, если я либо не знаю, зачем это нужно, либо как этим пользоваться простому сотруднику компании?! Не говоря о том, что шахматы я вообще не перевариваю. Игра с шариком остановилась на 4 уровне, и дальше не прыгается никак! И вообще, кнопочка посередине со стрелками в разные стороны меня бесит! Придумали бы что-нибудь другое!

А так все есть. За такие деньги полный комплект. Все 33 удовольствия. Соотношение фирма-цена-качество вполне приличное.

Чаще всего все равно балуюсь фотокамерой и звоню! В жизни не приходилось использовать портфолио (что это за хрень, кстати?).

Иногда использую интернет. Ну и будильник, как человек, работающий с утра (кто придумал так рано вставать?), использую периодически. Хорошо, что можно выбрать мелодию, чтоб с утра открыть глаза.

Бывали случаи, что телефон падал с высоты среднего человеческого роста, но всегда оставался жив. Ремонтировать не приходилось. Ну, только могли отвалиться одновременно задняя панель и батарея. (Хорошо, что это не конструктор.)

Больше гадостей телефон мне не делал.

По сравнению с другими телефонами (фирмами) за такую цену я имею наилучший набор. Хотя кому-то, может быть, и не нужно радио. Тогда он выиграет на камере. А я хочу все, сразу и прям щас. (раскатала губы)

Что еще можно сказать?! Покупайте наших слонов!

По 10-балльной шкале поставлю 8 баллов.

Вот и все.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru