Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 6620 - Пулеводопылеогнеботинконепробиваемый мой телефон

Как давно у вас этот телефон?

1 год.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую до сих пор, и очень жаль, что больше таких не делают.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я купил его в одном из магазинов, продающих сотики, мне был нужен хороший надёжный телефон, для работы, отдыха, спорта. Посоветовали этот.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится мне в телефоне почти всё. Моя трубка, за всё время присутствия в моём подчинении, прошла такие проверки, которых производители не могли представить в страшном сне.

Через неделю после покупки телефона, я с семьёй поехал на дачу на выходные. Лето было жарким, и грех было не съездить на дачу и не искупаться в прохладном озере. Ездим мы на своей машине, и я по привычке положил телефон на переднюю панель приборов. По дороге в дачный посёлок мы проезжаем очень крутой поворот, и вот на этом повороте мой новенький телефон сползает с передней панели, на которой он лежал, и аккуратненько вылетает в моё окно, в это время нашу машину обгоняет какой-то лихач на новенькой иномарке, и мой телефончик падает ему на лобовое стекло.

Представляете реакцию водителя: в его машину бросили сотовым телефоном, ужас. Мы оба останавливаемся, телефон падает с капота иномарки на дорогу, я думал, что конец трубочке, да ещё подбегает водитель иномарки и начинает на меня кричать, что, мол, я швырнул в его новую машину телефоном и чуть не разбил ему лобовое стекло, которое стоит как десять таких телефонов. Я начал было оправдываться и всё объяснять, а он схватил мою мобилку, швырнул её далеко за обочину в песочную кучу и уехал.

Ну, я успокоился и пошел искать то, что осталось от моей трубки. Когда сотик улетел в кучу песка, я точно заметил место его падения, но сколько я ни рыл в этой куче, телефон найти не мог. Позвал на помощь жену, и когда она перекопала почти всю кучу, она предложила мне: "А не позвонить ли нам на твой номер, может, зазвонит". Я был уверен, что от моего новенького сотика осталось только название, но всё же согласился, и представьте моё удивление, когда где-то в глубине песочной кучи я услышал знакомую мелодию звонка. Я стал копать в месте, где слышались звуки. На глубине сантиметров 20, я и обнаружил свою мобилку, - видимо, я сам во время поиска закопал его ещё поглубже.

Вот после этого случая мне этот телефон стал родным. Забыл сказать, что после всего, что произошло, я нашел на корпусе телефона всего лишь пару царапин, даже стекло не разбилось.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Вот только на морозе цвета экрана бледнеют.

Какие функции телефона вы используете часто?

Bluetooth, ИФ-порт, WAP.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Радио.

Какие функции не используете совсем?

Калькулятор, секундомер.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие глюки были замечены?

Никогда подобного не было.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Другие модели были давно, что я уже не помню.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

8 баллов даю смело.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru