Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 6630 - Флагман, без сомнения

Телефон в моих руках уже год. Попал ко мне практически случайно, в новогодние праздники потерял Siemens S65, поехал в отпуск и приобрел Sony Ericsson S700, немного им попользовался, и в один прекрасный день мне предложили его поменять на Nokia 6630. О том, что это смартфон, даже не догадывался, достался с родной карточкой на 64 метра. Это несколько урезало все возможности телефона. После приобретения карточки на 512, телефон превратился в очень удобный фотоаппарат, MP3-плеер, но и продолжал оставаться средством общения.

Телефон во всем меня устраивает. В нем есть всё кроме радио, но, так как в данный момент проживаю в селе, меня даже бы и его наличие не обрадовало. Звук достаточно сочный, при использовании гарнитуры ничем не отличается от обычного MP3-плеера, при использовании специализированных MP3-проигрывателей можно эквалайзером настроить звучание на собственный вкус.

Очень хорошо "держит" связь (по сравнению с Samsung'ами и другими марками). Радует поддержка телефоном технологии EDGE.

Телефон, слава богу (постучал по дереву), ни разу не ломался, ни у меня, ни у прошлого хозяина.

Единственный глюк бывал из-за того, что пропадала связь с оператором (по вине оператора)... т.е. телефон был вне зоны действия. И вот по возвращении в зону действия сети, он показывал, что связь есть ("полная антенна"). Но фактически позвонить было невозможно (тупо происходил отбой). Помогала только перезагрузка. Но после перепрошивки в домашних условиях, что возможно не с каждым смартфоном, данная проблема исчезла.

Раньше думал, что Siemens S65 (2005 год) - это предел моих фантазий, очень нравился дизайн (особенно нравилась передняя металлическая панель)... но после знакомства с Nokia 6630 понял, что глубоко ошибался. "Семён" не поддерживал MP3, хотя некоторые скажут, что в телефоне он (MP3-проигрыватель) не нужен. Но когда куда-нибудь долго едешь, то музыка очень помогает... особенно если эта та музыка, которая нравится тебе. Фотоаппарат в телефоне тоже необходим - он помогает на всяких спонтанных вечеринках, ведь не всегда под рукой фотоаппарат. А смотря на эти фотографии, можно снова окунуться в те моменты. (Это смотря какие фотографии, и кто на них изображен .) Кстати, достаточно приличные фотографии получаются при печати (9х12).

Лично я оцениваю телефон на 8+... но для 2004 года, он являлся флагманом. И для меня останется флагманом.

Советую всем. Он стоит затраченных на него средств.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru