Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 6681 - Мой смартфон

Как давно у вас этот телефон?

Полгода.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, и надеюсь, буду использовать дальше.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Телефонов у меня было очень много и различных производителей, т.к. я пользуюсь мобильной связью с 1996 года. Сначала мне нравились первые модели Сименса, но проходит время, появляются новые трубки, хочется чего-то более крутого, соответствующего твоему уровню. Основная масса телефонов у меня была от Nokia, скажу с полной уверенностью, Нокиа были и остаются лидерами в телефонах по сей день. Критериями для выбора конкретно этого смарта явились: горячая замена флешки, камера 1,3 Мп, шторка на камере, автоподсветка клавиш, хороший большой дисплей 262 тыс. цветов, классное меню и огромная возможность индивидуальной настройки смарта, приятный дизайн. В общем, все преимущества и достоинства Нокиа в нем есть и более-менее приемлемая цена.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Не ограниченная возможность памяти, достигаемая флешкой, у меня 500 МБ. Удобное меню, возможность индивидуальной настройки, MP3, камера и все мыслимые навороты типа Bluetooth и т.п.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Хотелось бы, как и у всех Нокиа, помощнее батарею. Мне хватает на 3 суток. Кстати, прочитал отзыв о Нокиа 6170 и долго смеялся. У меня такой был, дизайн просто никакой, памяти почти ноль, и уж, конечно, "Мерседеса" он явно не напоминает, если только 60-х годов. Но меня возмутило другое, а именно зарядка батареи, а вернее рекомендация автора статьи о том, что если у вас есть возможность проходить с сообщением о необходимости зарядки еще день, то зарядите ее заранее. Ни в коем случае не делайте этого, тяните до конца, и батарея будет сохранять долго свой ресурс, как правило у Нокиа 3-4 суток. А еще хочется опровергнуть другого автора, девушку, о телефоне Нокиа 3230, ну о каком дизайне может идти речь у этого уродца? А тем более сравнивать его с 6681. Девушка просто купилась ценой.

Чего вам в нем не хватает?

Все, что нужно, в нем есть.

Какие функции телефона вы используете часто?

Почти все.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Радио.

Какие функции не используете совсем?

Печать фото через систему Кодак.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, и надеюсь, не придется.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Не было.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

С телефонами не сравниваю, разный класс. А среди смартов превосходит все предыдущие модели Нокиа, а о разных туповатых и долго думающих Сименсах можно не говорить вообще. Моторолы я же просто не считаю нужным обсуждать. По моему мнению, ни одна из Мото не может конкурировать с Нокиа. Некоторые могут подумать, что вся моя статья - это гимн Нокиа, и соответственно возражать и оспаривать. Но все мои друзья и знакомые предпочитают смарты только Нокиа, а из телефонов достойный конкурент - Сонерик К750i.

Что еще вы можете сказать?

Думаю, что Нокиа еще долго будет лидером на рынке смартов.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 баллов из-за батареи. Рекомендую как имиджевый, как бизнес-класс, и вообще хороший и приятный во всех отношениях аппарат.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru