Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6681 - Не смартфон, а просто чудо =))

Здесь я расскажу о телефончике Nokia 6681. В общем, раньше у меня был Nokia N-gage QD, но знаете, мне он нравился только из-за игр и функциональности, т.к. это смартфон . Сбагрил я его другу-однокласснику... и теперь настала очередь выбирать новый телефон. Я очень долго мучался, спасибо www.3dnews.ru и Helpix.ru - два любимых "железных" сайта .

В общем, так... у меня на уме были 3 телефона: SonyEricsson W800i, Nokia 7710, Nokia 6681. Ух... много я начитался мегабайт всякой всячины про них. Я определиться не смог, какой купить бы телефон, и решился просто пошататься по Москве. Съездил в "Электронный рай" (на Пражке), бац... там все телефоны, которые я хотел. И тут я начал думать... СониЭриксон... так... раскладывал все по полочкам:
1. Музыка (я без музыки жить не могу).
2. Функциональность.
3. Внешность.

На внешность и функциональность он мне не особо нравился, поэтому отпал. Присмотрелся я к Nokia 7710. Да, хорош телефончик тоже. И функциональный. Но вот ввожу я на "Яндексе" "Nokia 7710". Ну мне, естественно, все выводит, типа Nokia 7710, и средняя цена оказалась его 14000 рублей. Как раз столько я с собой и взял денег. "Электронный рай"... Бац... цена 15600, 16000 рублей. Я, конечно, мог попросить, чтобы мне добавили денег, но переплачивать не захотелось. И, короче, я не решился там покупать. Поехал в Подольск в "Рамстор" ("Беталинк" там) - там вообще выбора никакого. Поехал я в "Мегу"... Там походил, походил... нигде нету, кроме не помню какого одного магазина, но там он стоил уже 15000. Я все равно не решился покупать его. В плохом настроении приехал домой... подумал, подумал и решил сходить в нашу "Евросеть" (г. Щербинка), прихожу, вижу, короче, только один-единственный телефон из моего списка - это Nokia 6681. Я решился, взял его. Стоит он сейчас в "Евросети" 13299 !!!

И тут началось самое интересное. Я начал его использовать всячески. Пофотографировал... сделал достаточно много фотографий (кстати, вспышка классная, мне очень понравилась, она там не для виду, а для работы!), потом подсоединил шнур к телефону (кстати, нужна новая версия PC Suite, мне её дал друг, у которого тоже эта же Нокиа), сбросил фотки... и стал наблюдать , любоваться можно сказать! Мне камера понравилась! Для телефона, поверьте мне, она хороша!

И тут самое интересное, я как музыкальный наркоман закачал музыки (правда, жаль, всего лишь на 64 мегабайта, ну ничего, на днях куплю флешку на 512, советую брать тут: www.ultra-online.ru). В общем, сперва я что-то тормозил... закачал музыки, захожу в плеер, а её нет. Тут я думаю: "А может, обновить список воспроизведения?" Да, это помогло. Через динамик послушал чуть-чуть... Никаких хрипов, правда басов никаких почти, плюс не особо громко, ну ничего. Вставляю наушники. Я в шоке. Звук в точности как в MP3 флеш-плеере! Только громкости не так много. Мне понравилось очень звучание. Я в восторге.

Программ я еще не закачивал в телефон, т.к. жду дня, когда куплю флешку. В общем, функций в нем и так много.

Вывод: отличный телефончик! Если бы я ставил ему оценку, то только высшую! Советую и вам его приобрести ... Удачи...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru