Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6681 - Очень надёжный и удобный телефон

Как давно у вас этот телефон?

Данный телефон я приобрела 4 года назад, когда он только появился в продаже и его можно было редко где найти.

Используете ли вы его до сих пор?

Да, данным телефоном я пользуюсь ежедневно. Нареканий нет. Всё очень нравится. В телефоне есть всё что нужно.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Данный телефон я купила самостоятельно. Предварительно прочитала множество статей и тестов. К своему выбору я подходила очень ответственно. После покупки до сих пор не жалею об этом.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Основное преимущество - это смартфон. После покупки я установила множество удобных для меня дополнительных программ, которые без труда можно найти в интернете. Так же к преимуществам можно отнести большой и удобный экран, "горячую" смену карты памяти, очень надёжный и практичный корпус. Мой телефон нередко падал, лежал в сумке с различными острыми предметами, но его внешний вид от этого нисколько не пострадал. На корпусе нет ни одной царапинки (хотя многие телефоны облазят буквально через месяц после покупки). Очень удобное расположение клавиш. Хотя телефону уже 4 года, но он ни в чём не уступает новым моделям.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

За 4 года использования телефона Nokia 6681 недостатков не обнаружила. Возможно, по сравнению с новыми моделями его можно считать толстоватым и тяжеловатым, но я не считаю, что это недостатки. Связь, эргономика и функциональность отличные.

Какие функции телефона вы используете часто?

В основном пользуюсь, конечно, телефонной связью и SMS, но также периодически GPRS. Телефон часто использую в качестве органайзера, планировщика встреч и напоминаний. Установила дополнительную программу, в которой можно устанавливать одновременно несколько будильников. Очень удобно.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Изредка пользуюсь встроенной фотокамерой. Хотя 2 мегапикселя, конечно, маловато, но частенько этого было весьма достаточно, при отсутствии рядом отдельной камеры. Много запечатлел мой телефон моментов, которые я бы упустила, не будь его под рукой.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, за что очень рада. Единственное, что сейчас не устраивает, - это быстро садится аккумулятор, хотя это и не удивляет, ведь проработала она уже более 4 лет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Телефон падал с большой высоты, однажды села на него - но последствий не обнаружила.

Какие глюки были замечены?

Однажды, после установки различных некачественных программ, телефон начал "виснуть", но помогло форматирование телефона. После этого он вновь стал как новенький.

Что еще вы можете сказать?

Моим выбором телефона очень довольна. В нём есть всё, что сейчас делают в супер новых и дорогих моделях телефонов.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10! И только 10!!! Телефон устраивает во всём, никаких нареканий нет. Даже немного уже поднадоел. С удовольствием порекомендовала его друзьям, но, к сожалению, его больше не выпускают. Но есть наверное аналоги данного телефона.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru