Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 6800 - Ода моему замечательному телефончику

Это чудо техники попало ко мне в 2004 году. Попало совершенно неожиданно. Телефон, хоть и слегка поюзанный, презентовала мне "с барского плеча" моя начальница. Тогда он казался просто изумительным, только одно эффектное раскрывание клавиатуры повергало окружающих в неописуемый восторг. Это был не телефон, а центр управления... ну если не полетами, то чем-то не менее серьезным. А уж моей скорости "строчения" SMS'ок вообще не было равных.

И вы знаете, уважаемые, этот телефон со мной до сих пор. Вот так вот. Друзья уже надо мной посмеиваются. Даже обещают выставиться, когда я куплю себе новый . Но мне так нравится этот - расстаться с ним не могу.

Если без лирики, то телефон - надежный труженик. Работает безотказно, сигнал ловит даже там, где его по определению быть не может (шутка, но не очень далекая от правды), заряд держит дней пять (даже при моем немалом количестве разговоров). Последнее качество, кстати, не раз выручало меня в командировках. А уж крепкий... пусть простит меня мой телефончик, но где я только его не роняла... А пару раз (сдали нервы) даже швырнула его вслед обидчику. Телефон ударился об стенку, и - корпус отдельно, батарея отдельно... когда злость прошла, телефон был собран. Работал как обычно.

И опять же. Когда я беру в руки другой телефон и начинаю набирать SMS - мне кажется, что я пробуксовываю. Такое ощущение бывает у людей, которые давно и быстро печатают, когда они берут в руку ручку и начинают писать.

Конечно, скажут многие, камеры нет, Bluetooth нет, диктофона нет, да и великоват. А мне нравится. Для людей, которым телефон нужен только как телефон , мой вариант - замечательная штука.

Пользуюсь в телефоне практически всем, естессно SMS'ки (длинннннннные...), заметки, калькулятор, будильник. Не пользуюсь интернетом, нет необходимости делать это через телефон.

И, наконец, самое главное: за все это время телефон ни разу не ремонтировался и не глючил. Правда, если честно, то последнее время, кажется, что-то со звуком (не достаточно громко), но, может, это уже я старею .

Я понимаю, что мой телефон ныне устарел и я наверняка куплю новый, но этот отслужил мне верой и правдой. Эта модель - большая удача Nokia. Ставлю ему заслуженные 10 баллов.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru