Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 7210 - Неизведанный телефон

Вот моя история. У меня был мой старый добрый телефон Самсунг N620. Все бы ничего, но в последнее время от начал давать сбои: периодически выключался, просто не отвечал на звонки, то есть на него звонили, а он ни "бе" ни "мэ", но это бывало только через раз. Все меня уже запарили, говорят, выкинь ты этот телефон. Но он мне нравился, и после недолгого раздумья решил я его отремонтировать и отдать жене, а то она меня тоже немного напрягала, говорила, купил себе такой телефон, вот и мне покупай. У нее на тот момент был Сименс С45, очень даже неплохой телефон.

В общем, стала у меня другая проблема, поиск нужного мне аппарата. Мною было изведаны просторы нашего необъятного интернета, но вопрос так и не решился. Проблема была в следующем: ограниченность в материальных средствах. Конечно же, хотелось Нокию какую-нибудь, но цена меня обламывала.
После месяца поисков я понял, что телефона, который мне бы нравился и по цене был пригоден, просто не существует.

Но буквально на следующий день одногруппник заявил, что хочет продавать свою Нокию 7210. После недолгих раздумий я решил искать деньги. И нашел.

Телефон был просто супер. Состояние отличное. Так как того человека я знаю давно, и знаю, как он относиться к вещам, отдал за него 5 тысяч рублей, а он мне дал еще дополнительную панельку розового цвета, чехол и телефон в полной комплектности.

У него он был всего около 4 месяцев, но он очень захотел раскладушку. И вот, продал, щас сам сожалеет. Ну, а я просто рад, телефон просто супер. Все, что мне надо, все есть. Жалко только то, что всего один будильник.

А ик-порт это просто супер: все в лет закачивается: игры, мелодии, картинки.
Использую его в качестве флеш-драйва, с работы домой всякие доки таскаю.
Жалко только то, что с памятью они пожадничали.

И не надо говорить, что есть такие аппараты, как Нокиа 3650 и 6600, это же гробы. Как их в кармане носить, не понимаю.

В общем, телефон просто мега, правда, еще надо изучить его до конца, но это уже будущее.

К клавишам привыкаешь через пару часов, и они уже тебе начинают нравиться. По крайней мере, мне неудобна большая клавиша в 6100, слишком она утоплена в корпус.

Не собираюсь его менять ни на что другое. Если он вам нравится, берите и не сомневайтесь.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 баллов с "+" за все. Очень рекомендую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru