Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 7250i - Пришел, Увидел, Победил

Один год он у меня. Использую его до сих пор и очень доволен.

Купил я его у распространителя телефонов, ну это те люди, которые по объявлениям продают новые и бывшие в употреблении телефоны. По каким критериям я его выбрал - он просто лег в руку как влитой, и я понял: он мой, и как раз хватило на него денег, то есть сколько рассчитывал на телефон, столько и отдал, даже не торговался с продавцом, отдал деньги и пошел пока горячо.

Я его считаю таким бизнес-класса, очень быстро меняется корпус, радио - это просто отлично. Лично мое мнение - радио как неотъемлемый дружок должен быть в телефоне, это, во-первых, разнообразие музыки, можно послушать новости, просто чудо, когда в автобусе едешь с людьми, недовольными чем-то, просто включил звук на полную и забыл обо всем. Плохих сторон, на мой взгляд, нет, потому что для меня главное - радио, хорошая записная книжка, хорошая подсветка, а в нем она просто идеальная, ну и связь, Nokia этим мне и нравится, качество титановое.

Лично мне всего в нем хватает.

Часто использую радио, как я уже говорил; громкую связь, в нем она отличная.

Ну что, посоветовать могу камеру хотя бы чуть-чуть улучшить, а так все просто блеск.

Ремонтировал один раз, сам лично менял корпус, покупал новый в магазине оригинальный. А почему менял - история была у меня. Как-то с девушкой гуляли мы по набережной, это у нас в городе парк вдоль речки, ну для романтиков, а дело было вечером, ну гуляем мы, рассказываем, как день у друг друга прошел, обсуждаем планы на выходные, заигрываем, ну как это обычно у молодых. Ну и вот выбегает из-за угла собака и гавкает на нас, не знаю, дворняга какая-то, слюни у собаки аж текут, ну на расстоянии где-то метров пять, девушка моя испугалась, ну и спряталась за меня, а собачка такая килограмм где-то 25 точно, и начала она бежать на нас, гавкая и скаля зубы. А в кармане правом у меня лежал телефон, я взял телефон, быстро вынул из кармана, держа в руке зарядной стороной к собаке. Я вижу, что бежит, сейчас точно укусит, подбегает она поближе, ну и со всей силы, что была в руке, значит, дал ей по зубам телефоном. Полкрышки отлетело от него, у собаки пару зубов выбил, на земле два небольших клыка нашли с Аней, это моя девушка, а собака скуля побежала домой. Вот такая история произошла со мною. Телефон, кстати, на следующий день починил, поменял корпус, и функционирует нормально, как и раньше.

Насчет этой модели порекомендовать - да с большим удовольствием. Если вы человек занятой, занимаетесь бизнесом, самый подходящий вариант - это Nokia 7250i. Он выглядит, во-первых, изящно, у меня лично серебристый с черными вставками, потом есть радио, что отвлечет немного от бизнеса и людей, окружающих вас в данный момент. Если я буду брать какую-то другую модель телефона, не в обиду, конечно, другим продавцам, но это будет обязательно Nokia. Хочу пожелать вам всем удачи и жизненных благ, ваш человек со слабостью к фирме Nokia.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru