Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 7260 - Нокиа-терапия, или долой банальность!

Всё, как правило, происходит неожиданно. Итак, я второй месяц живу в интеренте, ищу себе новую трубку, да только на глаза попадаются одинаковые телефоны серебряного цвета с супер-пупер китайской полифонией, и быстропадающие в цене. Нет, глаз ни на что не ложится.

Не хочу быть как все. Ну, сколько можно... И производителя хочу найти надежного, мой VK-Mobile не выдержал легкий дождик, теперь живет своей жизнью.

И вот, что это? Телефон? Сначала - шок, далее как в классической мелодраме - любовь с первого взгляда. Этот стиль, "ретро", плавность линий, наличие цветного дисплея (пускай им уже никого не удивишь, но для меня это новинка), фотокамера, радио. Все, чего я так долго искала. Да, именно его я и хочу.

Распечатала картинки, вечером дала мужу посмотреть, так сказать, оценить. Через неделю у нас годовщина. Муж не выдерживает и дарит его на 2 дня раньше, вследствие чего я из реальной жизни тоже испаряюсь ненадолго, а возвращаюсь счастливая.

Не расстанусь с ним ни за что!

Первый взгляд на него заставляет задержаться, возникает желание его потрогать, почувствовать.

  • Оригинальна клавиатура, при этом и удобна, Nokia 7610 по сравнению с 7260 значительно уступает.
  • Меню компактное, в связи с чем удобное. Все, как говорится, разложено по полочкам и рассортировано. Без инструкции за выходные большую часть функций можно изучить самостоятельно.
  • А эта камера! Так приятно, когда можно увидеть близких людей в любую минуту, даже когда так далеко от них.
  • На диктофон можно записать любимую мелодию и установить ее в качестве звонка на телефон.
  • Удобство набора СМС, фото Кодак-редактор, ик-порт, короче, все люблю в нем.

    Минус лишь один, задняя панель почти вся лаковая, поэтому лучше не "елозить" его по столу, а купить симпатичный мешочек или чехольчик для его хранения. В остальном, довольна полностью. Что поделать, влюбленных ведь часто считают слепыми, но в этом случаю плохим его не назовешь, вне зависимости от влюбленности. Для искушенных он, конечно, покажется простоват, но ведь тут дело в стиле, а не в продвинутости.

    Глюков и неисправностей в телефоне не обнаружилось, надеюсь, и не обнаружится.

    Сравнивать с моим предыдущим телефоном не имеет смысла, так как VK-Mobile - "баловство для девочек с красными трубочками". Когда вступаешь в иной период своей жизни, ищешь элегантную классику вкупе с индивидуальностью.

    Таким стал он, мой 7260, 10-балльный телефон на 40-й платформе, со всеми необходимыми функциями для среднестатистического пользователя, а не для мобильного хакера. Последним, по совету опытных людей, предложу 6260 или 7610 того же производителя.

    Последнее слово всегда остается за первым: в стиле, функциональности, моде, надежности, долговечности. А сколько можно перечислять достоинства, ведь это все о Нокии вообще, и о моей любимице 7260, в частности.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
    Рейтинг@Mail.ru