Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 7370 - Подарок папочки

Телефон Nokia 7370 подарил мне папочка на Новый 2007 год, так как предыдущую Nokia 6101 я потеряла, а если быть точным, его украли. Так что в ближайшее полугодие сотового телефона я не ожидала. Это был действительно неожиданным подарком для меня. Но как часто это встречается, если такая серьезная вещь покупается без ее будущего обладателя, то будущий обладатель, не выбирая вещь по своему вкусу, во многом остается недоволен. Практически то же самое получилось и в моем случае.

Нет, в целом телефон очень и очень даже ничего. По словам папы, в первую очередь он был очарован дизайном. И вправду, дизайн этого телефона необычен, очень красив с росписью цветов. У меня он золотистого цвета. Также привлек его внимание интересный способ открывания, а именно в сторону (хоть влево, хоть вправо), главное - закрыть в ту же сторону во избежание поломки. Главный "минус" этого телефона, по моему мнению, состоит в его маленьком объеме памяти, откуда ж папе было знать, что при создании он был рассчитан на более взрослое поколение, для которого более важны его прочность и работоспособность. Nokia 7370 действительно очень прочен, ведь он без съемного корпуса, можно сказать до конца жизни, поэтому можно не сомневаться, что его создатели постарались сделать его максимально прочным. Помимо маленькой памяти, для меня явилось "минусом" не входящее в комплект USB-устройство. Но достаточно критики, расскажу, на мой взгляд, о достоинствах.

В первую очередь, хорошая графика. Фотографии при хорошем освещении получались на ура: четкие, яркие. Даже другие сотовые телефоны с камерой 1,3 Мп не создавали таких чудесных изображений. А при распечатывании фотографии размером 10*15 получались довольно-таки нормальными, слегка-слегка расплывчатыми.

Понравился внутренний дизайн меню, хотя расположение меню Sony Ericsson я нахожу более удобным. Также удивило дополнение калькулятора, более широкие возможности. Да и вся коллекция телефона в целом была усовершенствована. А вот игра была рассчитана на представителей мужского пола, а малый объем памяти не позволял загружать новые.

А так остальное было довольно-таки обыкновенным, разве что сама панель была очень и очень удобной для использования. Фишкой телефона, да и всей коллекции в целом, явился, по моему мнению, логотип, торчащий сбоку в тканевом виде. Сначала это было стильно, но вскоре ткань замаралась и выглядит как обыкновенный грязный кусок ткани. Стирать я пока не пробовала, боюсь. Также надо отметить интересное расположение динамиков. Это имеет свои "плюсы" и "минусы". Но в основном для меня последнее.

Чуть не забыла про специально идущий к нему чехол. Он пахнет просто отлично, и бархатная внутренняя сторона располагает к себе. Одно время я использовала пластмассовый чехол, но он долго не выдержал и раскололся.

А вообще так получилось, что Nokia 7370 появился у меня почти сразу после приобретения моей подругой Sony Ericsson Walkman то ли 550, то ли 550i, точно уже не помню. Во многом наши сотовые телефоны похожи: способом открывания, расположением динамиков (только на том сотовом телефоне имеется третий динамик сзади)... Даже она мне сказала, что хотела купить такой же сотовый телефон, как у меня, но отказалась из-за маленького объема памяти.

Вывод такой: сотовый телефон Nokia 7370 - очень хороший интересный красивый сотовый телефон. Я им пользуюсь в течение семи месяцев, но собираюсь его менять в августе, с большим объемом памяти. Во многом меня устраивает Nokia 7373, это, считайте, Nokia 7370, но доработанная модель: с большим разрешением, объемом памяти, с местом для флешки и др. Но мне не хотелось бы повторяться, поэтому я пока даже не представляю свою будущую модель.

У меня было пока небольшое количество телефонов, так что нет возможности сравнивать. Но я читала много отзывов о Nokia 7370, практически все они положительные. И я собираюсь менять эту модель лишь потому, что хочется новенького. А с этим сотовым телефоном я поняла, что память - не все. И другие "плюсы" могут перечеркнуть "минусы", потому что хотя я и за больший объем памяти, но вполне уживалась с этим сотовым телефоном, и не просто уживалась, а была просто в восторге.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru