Helpix. Мобильные телефоны

Nokia 7370. Обзор-резюме. Красота - это страшная сила

23.11.2006

Nokia 7370 - имиджевый аппарат в форм-факторе "ротатор" из новой L'Amour Collection, с хорошей функциональностью и очень оригинальным внешним видом и дизайном. Правда, высказываются замечания насчет маленькой памяти и довольно слабой батарейки.

Nokia 7370 отлично подходит для тех, кому важна оригинальность мобильника и кто испытывает желание привлечь к себе внимание. Как написано в одном из отзывов, "Это телефон для тех, кто хочет быть замечен в толпе, для тех, кто следит за своим имиджем, и для тех, кому нравятся качественные вещи!" Дизайн у телефона просто великолепный, женщинам, похоже, особенно нравится золотистый вариант: "Критерии выбора - красота превыше всего - типично женский подход - в первую очередь - дизайн. "Это что-то особенного!" (С) У меня золотистый вариант Warm Amber". А мужчинам вполне подходит коричневый цвет панелей, к тому же он реже встречается.

Nokia 7370

Экран просто замечательный, таков общий вывод: "Отличный экран - у Нокии таких еще не было. Очень здорово, что изображение на экране при открывании переворачивается на 180 градусов, для ротатора это очень удобно - не надо переворачивать телефон в руке". Имеется в этой модели и фотовидеокамера. Фотографии получаются красивые, а вот видео выходит довольно скромного качества: "Видеокамера проигрывает с фотокамерой в этом телефоне. Фотокамера намного лучше, снимки отличные, а вот видео квадратиками делится". Небольшые замечания касаются шрифта и заставок экрана: "Очень мелкий шрифт, даже на максимуме, человеку с плохим зрением этот телефон не рекомендую. В состоянии ожидания на темном экране еле-еле видны малюсенькие часы и такая же дата. Смысла не вижу выносить их на экран - только если в комплект поставки добавить лупу с подсветкой. Меня это убило, поскольку с появлением мобильных перестала носить часы. Теперь придется часы покупать - "Опять расходы непредвиденные" (Матроскин (С))".

Полифония также звучит неплохо, и МР3 на звонок тоже не подкачал: "Восхитительно читает MP3, звонок громкий". Встроенное радио сделано столь же качественно: "Очень громкое радио. Стильная и практичная гарнитура (провода защищены тканевой оболочкой)".

Связь, как всегда, работает без сбоев, собеседника при разговоре слышно хорошо: "Динамики, хоть и не сильно громкие, но очень четкие, и эффект "стерео" в этом немного помогает".

Главный недостаток, по поводу которого больше всего ворчат пользователи - это небольшая память: "Это просто издевательство какое-то! Такие возможности послушать классную мелодию, а места не хватает". Впрочем, и в этом можно найти свои плюсы: "Мне нравится и небольшая память этого телефона :). Да-да! Имея всегда под рукой КПК, можно с легкостью скинуть фото и видео, а также маленький объем памяти отпугнет половину потенциальных покупателей от приобретения сего девайса, что делает этот телефон довольно эксклюзивным".

Вторая неприятность этого телефона - не самая мощная батарейка: "Откровенно слабый аккумулятор - сутки без подзарядки, иногда день".

Но, несмотря на вышеуказанные замечания, телефон вызывает очень сильные эмоции (в смысле, положительные :), так что владельцы убежденно советуют всем обзавестись подобной моделью: "Представители слабого пола, хотите покрасоваться неотразимой вещичкой в компании? Тогда, если есть возможности - покупайте этого ангела с дивным цветком!"

Тина Александрова

ya
Рейтинг@Mail.ru