Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 7500 Prism - Ура этому телефону!

Телефон Nokia 7500 Prism мне подарили сразу, как только он появился на прилавках - если мне не изменяет память, то это где-то 2007 год.

Данной моделью я очень довольна. До неё были Siemens, Samsung, не помню, какие именно модели, но это особенно не важно. Siemens - ещё ничего, простенький, но у бабушки до сих пор ещё работает; но Samsung (раскладушка) - тот вообще никакой критики не выдерживает, на него и смотреть осторожно надо, не то что работать! Я теперь кроме Nokia вообще не буду ни на что другое смотреть!

Плюсы

Внешний вид - элегантно и интеллигентно. Меню удобное, с подсказками "для тех, кто не понял" (не надо в инструкции дополнительно лазить), хотя и без них всё понятно и удобно. Качество динамиков - здорово, нет никакого шипения, шуршания и прочих неприятных вещей, звук - довольно громкий, эквалайзер помогает выбрать оптимальное звучание (я люблю разноплановую музыку). Есть приятные мелочи в виде ПРИЛОЖЕНИЙ - мировое время, конвертер валют, размеров одежды и тому подобные штучки. Качество фотика - достаточно неплохо, хотя нормальные люди имеют фотоаппараты. Но для заставки на звонок - удобно, и на какие-то экспресс-случаи вполне сгодится - можно не только догадаться, что именно изображено на фотографии, но и вполне чётко увидеть.

Я как-то раз телефон в стиральной машинке постирала, так получилось. Всё как положено, с порошком. Минут 10 он там крутился, пока я не увидела, что там что-то мигает и стучит в барабане - это телефон наружу просился. Достала, высушила, попереживала. После того случая почти год прошёл, а он как работал, так и работает, без сбоев и заскоков (тьфу, тьфу, тьфу!). Причём все функции, я специально проверяла. Я после этого случая его зауважала очень. А сколько раз его моя доченька (3 года) роняла!!!

Теперь минусы.

Краска на вставках на корпусе облупилась быстро, и даже стирка здесь ни при чём. И родными наушниками (если они были - не помню) я тоже не пользуюсь. Но это задумки индустрии, чтобы покупали более дорогие модели аксессуаров. Что я и сделала. Вот, пожалуй, и всё! Хотя нет, хотелось бы, чтобы батарея дольше заряд держала, мне хватает на день интенсивного общения. Или на 2 часа послушать громко музыку через включённые через Bluetooth наушники.

На мой взгляд, эти минусы не настолько важны, ведь совсем идеальных моделей не существует, так что порекомендовать его могу с чистой совестью. Фирма достойная, модель удачная.

10 баллов из 10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru