Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia 8310 - Что это?

Как давно у вас этот телефон?

Уже, наверна, пару лет как не выбросил.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую! Такую штуку низзя не использовать .

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Была у меня когда-то первая телефона, называлась как-то не по-русски... Ериксон! Вот . Т28... Клевая была штука, тока телефон мне в те времена нужен был как собаке четвертое колесо . Ну а в общем как-то там все закрутилось, я и купил себе митсубиши , мне еще товарищ сказал тогда - мол, обманули тебя - вместо телефона трям какой-то подсунули . Ну я этот трям подарил вдруг своей, тоже вдруг, очередной подружке . Потом 7110 была... Классная такая. Потерял. До сих пор жалею, тем более что купил после нее такую же, но ее не терял , забыл, наверное, просто где-то . Прошли годы... Ну или меньше чуток, чем месяц , а там - и день рожденья подошел, вот я и сделал себе подарочек... Мне в то время как-то сильно понравилась 8210, но там опять не было ентого... слова иностранного... ГеПеРС, так что выбора, в общем-то, и не было . А потом - понравилось в этом телефончике практически все , особенно - подсветка, жаль к телефону отражатель не прилагается, а то клевый фонарик получился бы .

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Надо заметить, нравится все. Я свято верю, что те функции, которые мне и за дороже не сдались, когда-нибудь пригодятся. Главное достоинство телефона все же проявляется при обшаривании комнаты ночью, когда не хочется родных будить . А второе - он и только он нормально прячется в карман, причем настолько, что мне просто неуютно, когда он лежит где-то еще . Его никто никогда не пытался украсть просто потому, что его не видно, наверное .

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не нравится... Много их наклепали, особенно раздражает вид китайских панелек... Хотя иначе, наверное, и цена была бы не 350 грин, а какая-нибудь... "на усмотрение производителя".

Чего вам в нем не хватает?

Если бы в нем были камера и цветной экран, я бы постарался и ими не пользоваться . Хотя как обойти цветной экран... Ну да ладно , не хватает абсолютно прозрачной панельки... Я однажды такую поставил подружке на 3310 - это было что-то! Прям как иМак смотрелся, а этот - так вообще красавчик был бы .

Какие функции телефона вы используете часто?

Телефон. Модем. Ну и все остальные - по чуть-чуть.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры - глаза слезятся , или это от смеха? При взгляде-то на эти игры! Зато игры очень любит мой племянник, так что будет кому его подарить , телефон, то есть...

Какие функции не используете совсем?

Дела - для этого есть палм, который намного удобней.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Никада! И сам к врачам пойду, надеюсь, нескоро , все-таки не зря ж читал про новые ограничения в уровне излучений и т.д.

Какие неприятности случались с телефоном?

Неприятностями это не назовешь, но... В снег падал, в стену швырялся в минуты немилости моей тогдашней пассии, из машины на скорости около сотки в траву - летал... На роликах катался - дырки в том месте, где телефон лежал, были. Ну все было, даже вот недавно - забыл, опять-таки, из кармана брюк вытащить - постирал . Телефон, правда, чище не стал, но работает... Мстит, наверное , за предыдущие .

Какие глюки были замечены?

Когда новым был - зависал, было дело, пару раз (на смс почему-то), но раз перестал - может, это все глюки БиЛайна были?

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ну, каждый телефон хорош чем-то своим. Ну, покупают же люди иномарки отчего-то, хотя наши машины действуют по тому же принципу... Гм, увлекся . У него в среднем все лучше, чем у других .

Что еще вы можете сказать?

Вот ну ни капельки желания с ним расставаться - жаль, что не всей семье нравится. Я так люблю, когда людям нравится мой выбор! Но доверяют мне пока только компьютерную область... У них, видите ли, мнение свое взялось откель-то! Ну да ничего, все равно их сименсы и остальные там исчадия... Умрут . Тогда придется искать замену :-D

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Телефон - что надо. У меня немало знакомых, которые даже аппараты стоимостью по две-три-четыре сотни на него поменяли и пока довольны . А главное - надежный . Оценка - 9... Чтоб не зазнавался . А то еще сглазить можно ...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru