Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 8600 Luna - Телефон... Как самовыражение...

Как давно у вас этот телефон?

Телефоном владею полгода приблизительно.

Вопрос покупки нового телефона встал летом прошлого года. На тот момент использовал 8800 и 6300, оба телефона меня вполне устраивали, но раздражала их популярность .

Выбирал между Сирокко и Арте; походив по "Горбушке", забрел в салон, где продавали только 8ххх серию. Долго вертел в руках оба аппарата, но решающим стал вид менеджера в салоне, в руках держащего Арте... Это отбило всякое желание покупать Арте окончательно, а Сирокко я банально не нашел новую . Девушка-менеджер показала мне невзрачную Луну. Покрутив ее в руках, вспомнил, что ни у кого из друзей близких и дальних ее нет, - купил! И до сих пор обращаю внимание, телефон крайне непопулярный, это для меня положительный аспект. Индивидуальность.

В скором времени я расстался с 8800 и 6300 - разошлись по друзьям, Луна стала основным моим телефоном. Коим остается и по сей день. С этим телефончиком связаны многие добрые воспоминания, храню в нем частичку каждого из близких мне людей, местами в виде SMS, иногда в виде фотографий. Сообщения из него не стираю со дня покупки, каждая SMS уникальна и дорога как память о людях. О людях, с которыми общаюсь до сих пор, и о тех, с кем пути разошлись, к сожалению. Можно легко вспомнить, чем, когда и с кем занимался, где бывал. Даже сейчас, в одиночестве, достаточно почитать сообщения, как сразу нахлынут приятные воспоминания.

Телефон для меня всегда был чем-то большим, чем просто средство связи. Он всегда со мной, куда бы ни поехал, он всегда рядом. Телефон всегда на виду, через него узнаешь какие-то новости, приятные и не очень. Любимая девушка листает списки звонков, в поисках посторонних номеров . Друзья смотрят фотки... Телефон, с которым связано развитие новых отношений, появление новых друзей... Оно дорогого стоит; пожалуй, нечто подобное могу связать лишь с машиной.

Луна тем временем лежит рядом и "дышит" . Завораживающее зрелище! Действует на меня как успокоительное, в суете Москвы, вечных опозданий, смотрю на нее и успокаиваюсь.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Качество корпуса и сборки, некоторые его части с первого же дня имеют небольшой люфт, а корпус вокруг клавиатуры облез (лак слез весь) - но этого почти не заметно. Однако, чисто эстетически уже остался не приятный осадок, телефон все же дорогой, а такие проблемы с корпусом.

Привык за большие деньги получать высокое качество, но... приходится мириться!

Чего вам в нем не хватает?

Не хватает белого цвета корпуса - люблю все светлое, и белое в частности!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Сравнить могу только с 8ххх серией, потому как владел почти всеми моделями. Самой любимой по-прежнему остается 8910 . До сих пор тешу себя иллюзиями заполучить себе аппаратик в хорошем состоянии, на память. Знающие люди меня поймут. Так же безумно был доволен в свое время простой 8800. Больше не было телефонов, которые бы оставили отпечаток в памяти.

Советовать... Другим... Нет, другим не за что!!! Нас, таких владельцев, должно быть мало! (в свое время я сказал это о нас - владельцах 8910, теперь говорю и о владельцах Луны) .

С уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru