Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 8850 - Никто не может сравниться с Матильдой моей

Как давно у вас этот телефон? Используете ли вы его до сих пор?

Этот телефон подарило мне чудо, в новогоднюю ночь. Может быть, это был Дедушка Мороз собственной персоной, а может, кто-то помоложе. Но, как известно, подарок, он и в Африке, подарок... Он (телефон) так хорош собой, что я не расстаюсь с ним даже ночью, он "спит" рядом со мной на подушке и настойчиво будит меня по утрам. Если бы не он со своей функцией повтора звонков, не знаю даже, как просыпалась бы я по утрам!? Как хорошо, что он у меня есть.
 
Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Мне нравится его красота, мне нравится его блеск и и его форма, нравится пальчиком отодвигать гладкую панель и смотреть как ярко он начинает сиять своей голубой "мордочкой", и даже его маленький размер лишь добавляет к нему очарованья, хотя до него мне нравились особы покрупнее (Nokia 3210).
 
Это малыш, у которого есть все необходимое. Все его функции я перечислять не стану, а лишь скажу , что в нем есть все то, что должно быть. Как хорошо, что он у меня есть.
 
Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Я люблю иногда играть с ним, но из-за его отодвигающейся панельки пальчику неудобно быстро и четко нажимать на его нижние кнопки, и поэтому мы теряем с ним темп. А еще для него не подобрать "одежду". Но мир не без добрых людей, и я, наконец, нашла для него чехол, хотя мне кажется, что он ему не идет и жутко его полнит. Ну да ничего, походим немного так, а потом я что-нибудь придумаю. Ведь я люблю заботиться о нем. Боже! Как хорошо, что он у меня есть
 
Какие функции телефона вы используете часто?

Сообщения, будильник, IR, калькулятор, календарь...
 
Какие функции не используете совсем?

Переводчик.
 
Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.
 
Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.
 
Какие глюки были замечены?

Иногда мой малыш "устает", и его начинает мучить болезнь, видимо, какая-то нервная. Все картинки на экране вдруг начинают искажаться, откуда ни возмись появляются непонятные знаки, и он начинает терять "сознание"(яркость).
 
Я помогаю ему (выкл. и вкл.), и все проходит и мы снова вместе!
 
Что еще вы можете сказать?

Я могу сказать при всех, что я люблю его, что, Nokia - это лучшие из телефонов!!! А мой малыш - лучший среди них. Возможно, есть кто-то более "богатый и наворочанный", но я люблю своего малыша за его простоту, красоту и ум. Как хорошо, что он у меня есть!
 
Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10. Да.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru