Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 8910 - Танк, просто танк

Данный телефон был куплен мною в тот момент, когда я находился в поиске мобилы, подержанной (так как много денег не бывает), но такой, чтобы меня устраивал дизайн, функциональность и надежность.

После некоторых исканий (спасибо helpix'у за помощь) я выбрал nokia 8910. Это был тот телефон, который мне нужен, дизайн милитари (гуд), цена подержанного (я купил черный за 3500, вероятно, его снимали с трупа, но это уже не мои проблемы), функциональность (телефон, который мне был нужен, должен был уметь звонить, смсить, приятной добавкой было несколько игр) полностью устраивала, благо мне нужен телефон, а не комбайн, надежность тоже не вызывала сомнений: во-первых, фирма, во-вторых, сама модель притягивала.

Итак, встретившись с продавцом, выисканном в инете, я купил Его. Он действительно был совершенством (правда, в некоторых местах он был заляпан кровью, и пару осколков черепа прилипли к нему). На убиваемость он был проверен очень быстро: не один раз упал на асфальт, ударился об стену. Истязания он выдержал с честью. Звонит на ура, смсэсит тоже.

Этот телефон я не променяю ни на один другой, хотя не так давно вышла новая красавица под названим nokia 8800, но по причине цены она мне светит еще очень не скоро.

Если оценивать его по 10-балльной шкале, то я ставлю твердые 10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru