Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 8910i - Мой второй возлюбленный!

Весной 2005 года я случайно утопила свой телефон в унитазе, муж отреагировал на это спокойно, но где-то в глубине души, я думаю, он расстроился, представив, что опять предстоят неожиданные траты. В общем, решили, что в наказание мне он отдает свой Nokia 6260, а ему мы купим новый 8910i.

Приехали мы покупать ему телефон, пока смотрели, проверяли, расплачивались - я до боли в сердце влюбилась в этот телефон, готова была, как в детстве, устроить истерику, какой-нибудь концерт, лишь бы мне достался этот телефон. Когда мы за него расплатились, он стал нашим по праву, муж разрешил мне с ним походить до конца дня. Радости моей не было предела. Наутро муж разрешил еще походить с этим телефоном, мотивировав тем, что женщинам хватает телефона на 2-3 месяца, потом хочется новый, т.к. старый уже надоел. Мы поэтому и не стали покупать второй такой же, хотя уже отложили и обещали приехать завтра (продавец Коля, если Вы прочли и узнали меня - извините).

Проходила я с ним до августа и все молилась на него. Камеры мне уже приелись, с музыкой заколебалась, постоянно закачивала новые мелодии, не знала, какую установить на звонок, постоянно устанавливала новую, не знала никогда, кто звонит, да и вообще не слышала телефон. А тут все просто и... солидно. Есть все необходимое и нет ничего отвлекающего. Все строго и со вкусом. По идее же телефон нужен для того, чтобы по нему разговаривать (если кому надо SMS - пожалуйста, даже Т9 поддерживает, что-то важное записать - пожалуйста, органайзер, там таймер, будильник; игры - да не какие-нибудь, а нарды; калькулятор - да ради бога, всегда с собой; там столько функций), пофоткаться хотите - пофоткаться можно и у друзей на телефоне, пусть у них будет мое фото (можно же эти фотки в комп, а если надо, так и распечатать можно), да, качество не то, а что вы хотите? Это же телефон. Купите цифровую камеру.

Мой любимый 8910i - удобный, простой в обращении, да и прочный такой. А когда кто-то звонит, достаешь из кармана, нажимаешь по бокам (а все вокруг уже смотрят, че это там пищит, ведь ща модно полифония... MP3), а он так плавно, завораживающе выезжает вверх.

Но однажды я мыла машину, телефон валялся в кармане спортивных штанов, ну... в общем, он упал в ведро с автошампунем, разведенным грязной водичкой. Опомнилась я, когда уже домыла машину. Хотела вылить воду из ведра, смотрю - а там телефон на дне лежит, дисплей горит, все показывает как положено. Достали его, работает. А нам на утро надо было уезжать на море. Оставили мы его дома сохнуть. Вернулись через месяц, кинулись его ремонтировать, никто не берется, все говорят - проще новый купить. Приехали на "Горбушку", там надо мной так смеялись, что я расплакалась (так он мне дорог был).

В общем, нашли через знакомых человечка, отдали чуть больше чем полстоимости, и нам сделали его, сказали, что там все окислилось, поменяли прошивочку и все что можно, вплоть до новых заклепочек. Я пищала от восторга, радовалась больше, чем новому. Телефон стал моей 2-й любовью (1-й - муж). Я все время с ним сюсюкалась, как с пупсиком.

Но однажды в декабре, выходя из машины, я не заметила, как он вывалился у меня из кармана. Мы сходили с мужем по делам, вернулись, уехали. Через полчаса пути мне приспичило позвонить, в истерике перерыла всю машину. Муж говорит: "Хватит ныть, новый купим". Я ревела в три ручья. Вечер, везде пробки, муж злой, нас ждут, надо ехать, а я прошу вернуться. Через час мы были на той парковке, где обронила телефон. Причем в пути я позвонила на свой номер, гудочки и тут как будто сбросили. Еще раз набираю: "Абонент не отвечает или временно..." В сердце все оборвалось - все, его спиз...

Выходим из машины, а он, сладкий мой, любимый, замерзший лежит как ни в чем не бывало. Оказывается, аккумуляторы на холоде не пашут. Ну, в общем, вся такая счастливая, получила по башке от мужа, за то, что такая растяпа. Теперь берегу его как зеницу ока (не считая того, что еще пару раз забывала его в машине зимой, он так же замерзал, а я все так же волновалась).

Сейчас уже конец марта, масса новых интересных моделей появилась, а все никак своим 8910i не нарадуюсь, муж крайне удивлен, он все ждал, когда 3 месяца пройдут. Единственная, правда, мечта - впаять туда МP3 (принимаются все предложения, может, кто возьмется - мы заплатим).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru