Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 9110i - Динозавр отживающей эпохи

За последние пять лет через меня прошли минимум полтора десятка мобильных телефонов. Продолжаю менять аппараты часто: примерно 3 раза в год. Не всегда выбрасываю старые, храню, словно музейные редкости. Видишь иногда какую-нибудь новую модель и сразу хочется ей попользоваться. Таким вот образом попал ко мне цветной Коммуникатор 9110i фирмы Nokia.

С коммуникаторами этой фирмы я был знаком и ранее, был у меня чёрно-белый вариант. Надо сказать, устройства эти достаточно удобные, хотя размер у них такой, что в пору чертей глушить. Волей-неволей будешь таскать и такой, согревая себя мыслью, что в кармане у тебя и факс, и компьютер, и телефон. Ещё есть один критерий. Выглядишь солидно, ежели бухаешь на стол не малявку от Sony и не лапоть какой алкателевский, а солидную штуковину, по которой видно, что штука дорогущая. Короче, смело покупай эту модель для имиджу. Пиликает и улюлюкает он тоже здорово. Один мой коллега, иностранец, кстати, вместо звонка Гимн СССР на эту машину установил. По-русски не понимает, но чувствует себя круто. Для отечественного пользователя, правда, этот телефон не совсем удобен - его ещё русифицировать надо, но зато программ на Интернете завались, в частности, бесплатных. Батарейка тоже долгоживущая, несмотря на цветной дисплей.

Так что доволен я этой машиной и глаз она радует. Постоянно я, правда, его с собой не таскаю, предпочитая T68i от Sony Ericsson или Sony Z7. Одно знаю: любой другой телефон рано или поздно подарю или выкину. А этот оставлю как символ технологии начала XXI века. На динозавров всегда спрос имеется.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru