Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia E61 - Именно то, что хотел, хотя раньше и не догадывался

Как давно у вас этот телефон?

Около двух месяцев. Был куплен в "Евросети" за 12900 руб., практически сразу после этого читал о том, что в Украине такой телефон продается за 230-250 долларов (6200-6700 руб.). Был, мягко говоря, несколько разочарован такой новостью. Но к сожалению (или к радости? ), живу в России, а средняя цена у нас не сильно отличается от той, которую я заплатил. Вот если бы кто-нибудь из знакомых поехал бы в вышеуказанное сопредельное государство - обязательно заказал бы Е61 для жены.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую и ближайшие год-полтора буду использовать в быту и на работе (если, конечно, ничего плохого с ним не случится), выход новых моделей также не повлияет на срок использования, т.к. считаю, что в этой модели есть все, что может понадобиться на данный момент.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Ранее, в течение двух лет обладал телефоном Siemens CX 65 и был поклонником данной немецкой марки. Ничего плохого не могу сказать про данный телефон, просто захотелось попробовать смартфоны в работе. Siemens не предлагал ничего, заслуживающего рассмотрения. Тем более как игрок на рынке мобильных телефонов Siemens перестал существовать, и поэтому со спокойной душой я присматривал телефон Nokia, и выбор мой пал на Е60.

Да, я не ошибся, первоначально к покупке планировался Е60. Покрутил его в руках, посмотрел меню и т.д., удалился в сторону дома за деньгами и в тот день в магазин уже не вернулся. На работе решил еще раз зайти на Helpix, прочитать мнения, обзоры, так сказать сравнить ощущения от личного осмотра и мнения пользователей. Тут-то я и обратил внимание на Е61...

Потом была неделя почти беспрерывного, в свободное от работы время, конечно , ознакомления с обзорами, мнениями и тестами. Е60 уже скрылся за горизонтом и по морской глади мобильной части моей жизни на всех парусах мчался Е61, пока в мечтах. Что потом было - см. выше .

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится все, и размер, и возможности, и огромный суперкачественный экран, и клавиатура, и качество связи. В общем, нравится все. И это не восторженные эмоции сразу после покупки - двух месяцев вполне достаточно для оценки аппарата.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Комплектация могла бы быть побогаче .

Чего вам в нем не хватает?

Не хватает возможности использовать все его возможности.

Какие функции телефона вы используете часто?

Разговариваю, соответственно. Редактирую простые документы, смотрю кино, слушаю музыку, купив карту памяти на 1 "гектар", использую как флэшку, принимаю и отправляю электронную почту. Стараюсь по максимуму!

Какие функции телефона вы используете изредка?

Голосовое управление, диктофон.

Какие функции не используете совсем?

Wi-Fi - нет возможности.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, хотя он у меня падал на асфальт!!! Это был шок... Остались царапины на корпусе . Но телефон работает без сбоев .

Какие неприятности случались с телефоном?

См. выше.

Какие глюки были замечены?

Иногда перестает функционировать кнопка электронной почты, один раз перезагрузился во время разговора.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Не могу сравнивать телефоны и смартфон.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Рекомендую.

Оценка 10 баллов.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru