Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia E63 - Сказочка...

Как давно у вас этот телефон?

...Жила-была преподаватель художественного отделения Лиля. Она была добрая, но требовательная. Детки ее очень любили и поэтому сами сдавали свои мега-крутые телефоны ей на стол во время занятий - чтобы не мешали, не отвлекали. Пока мальчики и девочки выводили кренделя карандашиками за мольбертами, преподаватель любовалась достижениями сотовой индустрии и тайком заглядывала в свой карман. В нем она с сожалением наблюдала старенький смартфончик, но очень преданный и содержащий в себе историю жизни с 2006 года.

Наступило лето послекризисного 2010 года. И вот пришла SMS с "Вам на счет поступило ... рублей!".. О, счастье! Отпускные! И преподаватель Лиля решила не отставать от молодого поколения и купила себе супер-мега смартфон Нокиа Е63...

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

...Нокиа оказалась очень привлекательной спутницей. Она обещала оставаться до последних своих дней с Лилей.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

...Еще будучи в поисках лучшей марки, преподаватель Лиля точно была уверена, что это будет Нокиа. С витрины сотового магазина смартфон манил своей лаконичностью, сдержанным цветом и наличием уменьшенной копии "клавы"... Продавец передал в нежные, творческие руки Нокию, которая согревала преподавателю своей мягкой спинкой ладонь и еще больше говорила "купи меня!".

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

...Теперь Нокиа живет в Лилиной огромной сумке вместе с блокнотом, кошельком, косметикой и паспортом от 2003 года.

...Насыщенность цветов дисплея, многообразие функций, а главное - возможность делать все и сразу всего лишь за 8 тысяч - еще больше радовали преподавателя Лилю... Она отправилась в отпуск и по дороге разворачивала на дисплее карту будущего места отдыха и наслаждалась долгой жизнью телефона без еды и наличием множества программ, игр и аудиокниг!!! Смартфон оказался очень деликатным и многогранным... Самое главное в нем - размер .

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

...Преподаватель Лиля не любит красный цвет, ей синий цвет смартфона пришелся по душе. Жаль, что черного не бывает. Черный - стильно и ахроматично.

Лиля любит слушать радио, находясь в любом месте и в любой позе... Но почему-то радио не хочет говорить и петь громко, для всех, а просит гарнитуру (как домохозяйка просит гарнитур на кухню!)... Еще у Нокии "лицо" быстро пачкается...

Чего вам в нем не хватает?

...Нокиа оказалась очень дружелюбной и привлекла внимание всех, кто брал ее за нежную, мягкую спинку. Жаль, что смартфон не помоет пол и не приготовит еду!

Какие функции телефона вы используете часто?

...Преподаватель Лиля часто подсчитывает баллы качества обучения своих деток, а так как она не математик, то калькулятор от Нокии в самый раз и помногу. Творческие люди могут делать все и сразу и даже просить передать за проезд, когда в ушах играет любимая музыка из проигрывателя! За использование современных методов и приемов обучения преподаватель Лиля может в скором времени получать прибавку к зарплате, поэтому она пользуется ооочень активно сетью интернет и призывает через нее своих деток не пропускать уроки!

А когда наступает ночь, то можно организовывать дискотеки в ярком свете фонаря Нокии.

А если запускает Лиля, как на Байконуре, все и сразу, то смартфон героически это выдерживает.

Какие функции телефона вы используете изредка?

...Преподаватель Лиля больше любит фотографировать, но не снимать видеофильмы.

Какие функции не используете совсем?

...Не использовать Нокию невозможно! Она рождена, чтобы быть с человеком!!! Потому что преподаватели - тоже люди!

Приходилось ли телефон ремонтировать?

...В "больнице" Нокия пока не была и не надо ей туда - медицина сейчас странная...

Какие неприятности случались с телефоном?

...Лиля очень аккуратна в своих действиях, чему учит деток... Поэтому ее смартфон всегда чист, сух, накормлен.

Какие глюки были замечены?

..."Глюки бывали только когда отработаешь 8 часов в день", - считает преподаватель Лиля... А смартфон спокоен и готов к работе в любое время, как Президент РФ.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

...Приходилось преподавателю Лиле сравнивать многое в жизни. LG выглядела безусловно шикарно и разноцветно, но, как говорят, внешность обманчива... Она оказалась пустышкой!.. Проводя опросы среди знакомых и родных, Лиля решила, что встречать надо не только по одежке, поэтому... Нокия.

Что еще вы можете сказать?

...Преподаватель Лиля много говорит на своих уроках, и дети ее внимательно слушают. Нокию лучше брать и смотреть, потому что это как произведение сотового искусства!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

...В школе бы Нокии поставили 5... А здесь щедро - преподаватель Лиля оценила на десяточку... Теперь она рада и счастлива, что бывают в жизни пусть хоть синие, но смартфоны, которые можно позволить себе, чтоб завидовали все, кто брал бы их в руки, потому что они "мягкие-мяяяягкие" и безумно разносторонне развитые (видимо, их создатели учились в вузе на отлично, как преподаватель Лиля!).

...Вот и сказочке - конец, кто читал - чтобы вам на пользу - не пожалеете!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru