Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia E71 - Лучший QWERTY-смартфон в мире

Пользуюсь телефоном более месяца. Всё это время никак не могу им нарадоваться. Желание купить Nokia E71 появилось ещё до его продажи.

За время пользования различными телефонами и смартфонами появился кое-какой опыт в выборе очередной модели. Смартфон и только смартфон, т.к. - это полная свобода, не ограниченная программным обеспечением производителя. Фирма-производитель - Nokia - основатель высококачественных телефонов с зарекомендовавшей себя хорошей качественной связью. В общем, при выборе смартфона мной были выделены жёсткие критерии. И Nokia E71 их с лихвой оправдал. До Nokia E71 у меня был QWERTY-смартфон Samsung i320 - очень понравилась полноценная клавиатура (очень удобно набирать тексты), но у Самсунга были существенные недостатки: маленькие клавиши, малое время работы аккумулятора и маловатый экран. Nokia E71 всего этого лишён - хорошая удобная клавиатура, ёмкий аккумулятор (время работы в среднем - 4-6 дней), яркий, контрастный экран средних размеров.

Среди плюсов Nokia E71 хочу обратить внимание на следующие: тонкий (10 мм), эргономичный, отлично лежащий в руке корпус, выполненный из высококачественного пластика и нержавеющей стали; удобная 5-позиционная клавиша вместо глючного джойстика, громкий полифонический и разговорный динамики, смартфон избавлен от "лишних" смартфоновских кнопок и максимально удобен в обращении, наличие GPS-приёмника (уже не заблудишься ), Wi-Fi, к тому же 5-позиционная клавиша красиво помигивает белым лунным цветом, как у Nokia 8600 Luna. Ширина корпуса при этом не слишком широкая, всё в пределах нормы. Смартфон не представляет собой "лопатку" или "шпатель".

На борту этого замечательного смартфона имеется 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом, оптикой Carl Zeiss и линзами Tessar со светодиодной вспышкой. Присутствует пока ещё не актуальная камера для видеоконференций. Клавиши нажимаются легко, без особых усилий, ход мягкий, приятный на ощупь. Качество воспроизводимой музыки на высоте благодаря высококачественному музыкальному процессору (правда, стандартные наушники лучше заменить на более качественные, потребуется переходник 2,5 на 3,5 мм).

В комплекте со смартфоном помимо полного набора программного обеспечения поставляется: карта памяти на 2 ГБ, ремешок на руку, дерматиновый (чёрный снаружи и красный бархатистый внутри) чехол, диск, мануал, проводная гарнитура, USB-совместимый кабель.

Глюков замечено не было. Недостатков не заметил, потому что их в Nokia E71 нет. С таким смартфоном не стыдно "в люди" показаться! Это идеальный смартфон Nokia. Всем рекомендую поторопиться, пока он ещё есть в продаже! На момент печати отзыва Nokia E71 - лучший вариант цена-качество + производительность!!!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru