Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia N-Gage - Не пожалеете!

Этот телефон у меня всего три недели. Мне очень понравился. Симпатичный, похож немного на Nokia 3300. Прикольно то, что есть MMS, GPRS, Bluetooth, MP3 и EMS - все это мне очень нужно. Но хорошо и то, что много прикольных игр.

Мне кажется, что он скоро мне изрядно надоест. Какая-то игрушка или Gameboy, а не мобильник. Но все-таки он мне очень нравится. Собираюсь использовать его еще месяц максимум. Может, выйдет кое-что покруче.

Я его купил потому, что он показался мне очень крутым. Прям мобила на все случаи жизни! И Gameboy, и то, и се! Супер! Я его купил из-за его великолепных возможностей, которые мне очень нужны: Bluetooth, EMS, MMS, GPRS, MP3 и IrDA.

Нравится, в основном, всё. Я его особо не изучил. Пользуюсь только в школе. Перемены хватает только чтобы немного поиграть, отослать SMSку друзьям из другой школы и послушать музыку или радио. А в остальное время я занят. Но иногда нахожу время и дома. Картинку или мелодию закачать. Так что пока особо не могу вам сказать, что в нем сильного, а что слабого (я имею в виду стороны). Но плохо то, что он громоздкий. Хотелось бы чтобы вес был поменьше, да и размеры тоже оставляют желать лучшего. Но мне это особо не мешает. Я не из тех людей, которые ценят вес и размер.

Нет того, что есть в спортивных мобилах Nokia пятой серии. Это, в первую очередь, ударопрочность и водонепроницаемость.

Пользуюсь чаще всего MMS, SMS, MP3. Но, в основном, играю. Редко пользуюсь калькулятором, редактором мелодий (муторное это дело - самому создавать мелодии или переделывать их), будильником. Можно сказать, вообще не пользуюсь.

Однажды мобилка упала на асфальт. Меня толкнули (я бы фиг ее выронил). Капельку попоцарапалась - и то не видно. А так я очень аккуратен - жалко все-таки телефон. Хороший. Глюков не было и, надеюсь, не будет.

Этот телефон у меня третий. Первый - Motarola T180, второй - Nokia 3510i, третий, естественно, N-Gage.

Моя нынещняя модель Nokia - просто super! по сравнению с предыдущими двумя. После Nokia 3510i я решил снова купить телефон от той же фирмы (очень порадовала, тем более многие пользуются Nokiей и хвалят ее). Что же, хороший телефон , функции вообще супер! Но я бы теперь хотел телефон от фирмы Siemens. Кажется, тоже неплохие телефоны.

Из 10 баллов у моей мобилы, наверное, 8. Минус в том, что вес и размеры оставляют желать лучшего. Для тех, кому не важен размер и вес - покупайте Nokia N-Gage. Но я забыл самое главное, чем и прославилась эта модель - это игровая консоль. Покупайте - не пожалеете!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru