Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia N-Gage QD - Я и моя Гага :)

В 2007 году, демобилизовавшись, первым делом я начал задумываться вопросом о моём новом телефоне! Так как после армии жизнь обещала быть насыщенной и необычной, свой аппарат я представлял таким же.

Хотя тогда уже его трудно было найти в продаже, да и возможности заказать его по интернету не было (или ума не хватило ), я изловчился и всё-таки приобрёл его себе!!!

С тех самых пор, вот уже 3 года, я с ним не расстаюсь. И ходил бы ещё столько же, если бы за этот чудо-телефон не обещали пускай и менее привычный, но не менее заманчивый вариант!

Если говорить о сильных и слабых сторонах этого телефона, то невольно вспоминаешь его стильный дизайн!!! На сегодняшний день это редкий экземпляр, кроме того, некоторые видят его впервые и проявляют недюжий интерес, просят подержать и даже "потыкать кнопочки", а самые любопытные интересуются, как же по нему говорить.

Помимо этого мне нравится интерфейс, внушительные размеры телефона и самая главная, пожалуй, его черта - выживаемость!!! Я занимаюсь экстремальными видами спорта, да и работа не сидячая, поэтому не всегда удаётся удержать его в руках . Не знаю другого такого долговечного телефона.

Слабых сторон я назвать не могу, потому как вижу в нём одни достоинства! А вот насчёт того, чего не хватает, так это камеры, пару ГБ свободного места и Wi-Fi.

К наиболее частоиспользуемым функциям я отношу Bluetooth, GPRS, ARENA. Зато почти не использую календарь. Ну а в целом, каждая функция важна, каждая нужна. Нет такой, которой бы я не пользовался совсем!

Как я уже написал выше, не раз он ударялся о твёрдые поверхности, один раз даже купался в тёпленькой ванне, правда недолго . Но руки у меня растут откуда надо, поэтому без проблем разобрал его, протёр и пользуюсь по сей день.

Ни разу не возникало даже намёка на то, чтоб сносить его к доктору-ремонтнику. Однако один маленький глюк я всё же выявил: если постоянно (например, как я) сидеть в "аське", то он, бывает, сам собой перезагружается. Не считаю это большим косяком, ибо думаю, что и телефон должен порой передохнуть!

Мне не приходилось сталкиваться с большим количеством телефонов, ну а сравнивать его с LG или с тем же Siemens - мне кажется неуместным и даже постыдным!

Никто из моих знакомых давно уже не спрашивает моего мнения по поводу того, какой телефон я бы им посоветовал... Они знают ответ!!!

Без сомнения оценка ему 10+.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru