Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia N70 - А моё мнение - это чудо-телефон!

Когда слышу полуправду о Nokia N70, поверьте, становится просто обидно за фирму Nokia. Они так старались, душу в него вкладывали! Покупайте, пожалуйста, лицензионную технику, так сказать "официал" с русифицированными кнопками, перед покупкой научитесь проверять серийный номер аппарата, допущен к продаже на территории вашей страны или нет, покупайте в нормальных магазинах. Свою N70-1 я покупал, к примеру, в магазине "Фокстрот", германской сборки, записали сразу на акцию "Nokia-card", проверка показала, что телефон сертифицирован для продажи, а жене покупал "оригинал" Nokia 6030 - проверку не прошел, к примеру. По описанной комплектации делаю вывод - описанные телефоны N70 - не все нокиевские, и нечего обрисовывать азиатские бренды!

А моё мнение - это чудо-телефон, который просто нельзя снимать с производства! Только приобретённый телефон - это только сырец, просто платформа, на которую нужно не лениться искать и ставить программное обеспечение, а его, поверьте, в интернете предостаточно, и бесплатного. Зачем вообще покупать именно смартфон и не разобравшись сразу же его критиковать?

Экран 208x176 достаточен для просмотра качественного видео, у меня установлен русифицированный DivX плеер, фильмы смотрю в формате AVI (максимального качества и сжатия для экономии добивался двумя бесплатными программами - Super (eRightSoft) converter и VirtualDub 1.8.6 русифицированный (MP3 конвертировал супером)), установлен русифицированный Winamp, запускается почти мгновенно, намного быстрее, чем официальный, звучание, сами наушники (изготовлены превосходно и прочно) просто блеск! Всё в ваших руках! И, вообще, по возможности устанавливайте русифицированные программы - их много и почти все для этой платформы бесплатны. А насчёт коммуникаторов, так у них много таких характеристик, которые основной массе покупателей просто не нужны, сама мультимедия (видео и аудио) по качеству хуже, чем у большинства мобильных телефонов. Далее, карта RC-MMC намного надёжнее micro-CD. Само видео для экрана 208x176 в том же качестве будет занимать намного меньше места, чем на 320x240.

И вообще, когда пишут о недостатках телефона, который протаскали в заднем кармане потных джинсов вместе со связкой ключей, это наводит на определённые мысли об опрятности хозяина телефона. Естественно, что будете им недовольны, из-за только внешнего вида! Это же мультимедийный комбайн, а не открывалка для пивных бутылок! Его нужно носить в специально купленном чехле или сумочке, тогда не будут задние крышки расхлябываться. А на моём N70 ни царапинки за два года эксплуатации, даже защитную плёнку не снимал, синий уголок сам скатался и отпал, иногда берёт сомнение - на месте ли плёнка? Как говорится, вначале прокачайте ваш мобильник на всю катушку, купите к нему все необходимые аксессуары, испытайте, а тогда уже критикуйте.

А насчёт 9-й "оси" скажу следующее - не всё так хорошо, особенно после пребывания в интернете, начинают тормозить, зависать - спасает только введение спецкода, и пропадут все ваши установленные за деньги программы, SMS, адреса и т.д. А 8-я "ось" почему-то удар держит, хоть и медленнее работает. Выбор за вами! Скажу одно, совет - какой бы красивой и новой ни была модель бюджетного телефона, самый старый смартфон даст ей форы на все 100%. Удачи в выборе!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru