Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia N70 Music Edition - И в огонь и в воду...

В наше не лёгкое время экономить стараешься на любой мелочи, которая вроде и нужна, но и без неё обойтись можно. Так как без связи представить современного человека невозможно, я в период своего становления "на ноги" решил приобрести себе мобильный телефон, за которым и отправился в ближайший салон по продажам мобильников.

Выбор был не лёгок, на 5000 деревянных приобрести нечто надёжное и удобное. Пройдясь вдоль витрин, отбиваясь от назойливых продавцов, - "Что вам подсказать? Что вас интересует?" - я дошёл до отдела "Дисконт", где продавали телефоны, возвращённые из сервис-центра. Это было именно то, что я хотел от телефона! Смартфон, со строгим силуэтом, Bluetooth, качественной камерой, возможностью установить кучу программ, и имя меня очень устраивало, т.к. все знакомые в один голос говорят, что надёжнее и качественнее, чем телефоны Nokia, они не встречали. Правильный выбор, решил я! Так 24 апреля 2007 года я стал счастливым обладателем смартфона Nokia N70 music edition чёрного цвета.

Как только принёс домой и вставил в телефон входившую в комплект флеш-карту, то на экране появилась табличка зелёного цвета, по надписи на которой я понял, что в телефоне имеется вирус. Сразу понёс обратно, но хитрые продавцы сказали, что возьмут телефон на экспертизу, которая может занять около месяца, вернуть же денег за товар с "Дисконта" они не могут. Но оставаться без связи целый месяц мне не хотелось, и я решил сам поэкспериментировать. Полазив в интернете у друзей, я скачал антивирус, который устранил табличку и ещё два десятка вирусов с карты памяти. Позже установил кучу нужных мне программ, пользовался вспышкой, как очень мощным фонариком, смотрел фильмы и наслаждался музыкой и отменным радио по дороге на работу.

А осенью 2007 года попал под ливень, и когда я уже добежал до укрытия, рабочего гаража, то из открытого нагрудного кармана выпрыгнул мой N70 и точнёхонько в глубокую лужицу занырнул. Я думал, всё: "кранты", "хана", "каюк" и т.д., однако, вытащив телефон из лужи и сразу вынув аккумулятор, я стал сушить телефон феном, который по счастливой случайности оказался в гараже. Через две минуты решился вставить аккумулятор на место и, включив аппарат, понял, что телефон ничуть не пострадал. Я снова подумал, что сделал правильный выбор в салоне! С того времени телефон несколько раз падал на асфальт и кафель, потёрся, но работает лучше швейцарских часиков.

А летом 2008 года я шёл с последней электрички домой уставший и голодный. Позвонив любимой девушке, я направился к тёмному проулку между магазином и старым бомбоубежищем. На дороге у меня возник юноша, который находился в нетрезвом состоянии, и его намерения мне стали понятны очень быстро. Он спросил, есть ли у меня деньги. Я правдиво ответил: "Нету!" - похлопав одной рукой по карману куртки. "Гони телефон или зарежу!" - прорычал парень, засунув свою руку в карман. Секунду подумав, я сказал: "На!" - и ткнул парня точно в глаз находившимся в моей руке телефоном, и добавил удар промеж ног. Парень чертыхаясь присел на корточки, а я, ускоряя шаг, прокричал: "Сейчас милицию вызову!" - и издалека понял, что парень исчез с того места так же неожиданно, как и появился там. Дома девушка спросила, увидев моё взволнованное состояние: "Ты где был?" Я, вспомнив рекламу, ответил: "Бегал", а про себя подумал, что правильный выбор в мелочах может сильно повлиять на последующие, весьма значимые события.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru