Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia N73 Music Edition - Быть ему у меня или не быть?!

Здравствуйте! Данная модель у меня более двух лет, покупал его в фирменном салоне Nokia. По сей день я пользуюсь этим телефоном, хотя все чаще беру у друзей и знакомых другие аппараты, для того чтобы сравнить со своим. Когда он только появился в продаже, у меня слюнки потекли. Мне безумно нравятся телефоны черного цвета. Я обшарил весь интернет, прочитал кучу отзывов, море статей и описаний, и даже скачал обои на рабочий стол с его изображением (ну полный маньяк). У моей Нокии отличный звук, камера обалденного качества, ну и, наконец, в то время он комплектовался карточкой памяти на 2 ГБ (по тем временам она дорого стоила). Здоровый и яркий дисплей, удобная клавиатура.

Из недостатков могу и хочу отметить, и поругаться на проектировщиков за джойстик!!! Ну это же полный атас!!! Когда долго путешествуешь по меню телефона, то на большом и драгоценном пальце появляется мозоль, плюс неточные срабатывания. Этот самый джойстик ломался пополам пару раз. Также раздражает сдвижная защитная шторка глазка камеры, через некоторое время она начала пошатываться и еле-еле покрякивать! Очень не хватает Wi-Fi, да в принципе как и в любом другом телефоне.

В телефоне классный калькулятор, на нем видны все суммы при суммировании. Если накачать с нета всяких программ и приложений, то даже незачем КПК. Свой телефон носил я мастеру на разблокировку, т.к. поставил пароль на чужую симку перед поездкой на море, а после забыл его.

Самая большая неприятность с моим телефончиком произошла на 2-м году его исправной службы у меня. Я его уронил у себя в гараже. Он полетел с первого этажа на второй по деревянной лестнице, а затем без остановки на перекур со второго на третий по железной лестнице. Остановил его бетонный пол третьего этажа. После двух минут траурного молчания я поднял его, и... как ни странно, он продолжал работать. Хочу отметить, что корпус сильных вмятин и царапин не получил, не зря хвалят мягкий софт-пластик.

Успокоился я, и продолжили мы идти по жизни вместе, но!!!.. Теперь даже от не значительного удара в верхнюю лицевую часть телефона он мгновенно выключается. Не поверите, но он если до выключения стоял на блокировке, то при включении остается на ней стоять. Прикольно так! К каким только телефонным шаманам я его не носил, но никто не смог мне помочь. А один злодей предлагал мне даже усыпить его! Я реально понимаю, что скоро он выключится навсегда, поэтому веду активные поиски среди других телефонов, но пока безрезультатно!

По 10-балльной шкале своему телефону я бы поставил 8 баллов. От советов я воздержусь, т.к. считаю выбор телефона целым ритуалом, который некоторым не понять!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru