Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia N82 - Мой любимый телефон

Мой телефончик (так ласково я его называю) живёт у меня уже 7 месяцев. Появился он у меня в мой день рождения. И всегда теперь со мной. Правда, на юг он с нами не ездил - очень жаль было его там уронить в море или ещё как-нибудь его повредить, что, согласитесь, в период отпусков очень часто бывает. Но прежде чем я его приобрёл, было прочитано мною о всех моделях телефонов такая кипа литературы, что просто ужас! И всё-таки выбор мой пал на этот телефон N82, не случайно. Хоть он казался достаточно дорогим, тем не менее отвечал всем моим требованиям. Стильный дизайн, классическая модель (согласитесь, для мужчины это серьёзно). Огромное количество опций и возможностей. Достаточно неплохой проигрыватель, навигатор, даже есть скан штрихкодов, подключение к ТВ, и вообще, при помощи такого телефона можно не только дискотеки вести, но и украсить свою жизнь по полной.

Правда, разбираться пришлось достаточно долго, несмотря на то, что и с техникой дружу, и не первый телефон в руки попал. Но вот, когда разобрался - понял, что ничего сложного-то и нет. Считаю, что слабых сторон и недостатков в телефоне Nokia N82 нет, может только один, несущественный - ухо отпечатывается на стекле и приходится протирать панель. Но разве это недостаток?! На вопрос, что мне в телефоне не хватает, даже и отвечать не буду. Что ещё нужно при 5-мегапиксельной камере с цейсовской оптикой, ксеноновой вспышкой и автофокусом? Наверное, чтобы телефон сам ходил вместо меня на работу!!!

Очень часто использую в телефоне плеер, фото и видеокамеру. Соответственно и просмотр. Иногда даже играю. Гонки реально красивые! Очень редко пользуюсь навигатором, т.к. не имею автомобиля. Не пользовался совсем Чатом, который тоже забит в прошивке телефона. Ремонтировать мне, тьфу, тьфу, тьфу, мой телефон не приходилось, и надеюсь, что не придётся. Так как очень берегу свой телефончик, ну и неприятностей пока тоже не было. По поводу глюков так скажу, пока не разобрался с телефоном и накидал туда музыки как попало, а не по правилам, она не играла - её даже просто телефон не видел. А когда всё сделал по инструкции - никаких проблем. Если считать это глюком, тогда лучше считать это глюком своей самоуверенной головы! Сравнивать N82 с другими телефонами нет смысла. Разве что с N81 и Т95, но так они точно такие же, только слайдеры и у 95 памяти больше. Всё. А так даже и время терять не стоит.

Что ещё добавить? Собственно, всё сказал. Если вам не нужны на телефоне бриллианты или стразы от Сваровски, если вам нужен хороший мужской телефон с огромным количеством функций, то Nokia N82 - ваш телефон! Моя оценка по 10-балльной системе 10. И конечно же рекомендую настоящим мужчинам, любящим классику!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru