Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia N82 - Мой идеал!

Мы познакомились в магазине техники полтора года назад. Очаровав меня своим серым цветом, дизайном, шустростью, огромным экраном, 5-мегапиксельной камерой и самое главное "большими" мозгами, а соответственно, большими возможностями, смартфон Nokia N82 стал моим спутником и в горе и в радости, и в снег и в дождь, как в чёрные, так и в белые полосы жизни. Несмотря на то, что продавец-консультант уверял меня, что этот телефон больше подходит мужскому полу, из-за его достаточно крупных размеров. Я показала консультанту свою не менее большую сумку, аргументов у него не осталось. Nokia всегда умела делать качественные, достойные телефоны. Данный смартфон не стал исключением.

Мы вместе по сей день. Расставаться не планируем.

Как считается людьми, идеалов не бывает. Мой Nokia N82 исключение из этих правил. Я перестала заглядываться на другие телефоны, как это происходило раньше постоянно. Я определилась. В этот телефон мне не хочется что-то добавить или что-то убрать, заменить.

Камера этого агрегата просто нереальна! Цифровой фотоаппарат теперь мирно покоится на полке. Навигатор помогает не потеряться в дебрях каменных джунглей. Установка программ, тем, музыки происходит на ура! Данные периодические обновления позволяют по-новому каждый раз смотреть на аппарат, поэтому он не надоедает и не хочется чего-то новенького. При первом взгляде на телефон может показаться, что у него совершенно неудобная клавиатура, очень маленькие узкие кнопки, в которые просто невозможно попасть пальцем. Когда начинаешь её касаться, понимаешь, что был совершенно не прав. Клавиатура исключительно удобна. Наверно, для некоторых, минусом окажется отсутствие сенсорного экрана. К сенсорным экранам моя персона относится отрицательно, поэтому его отсутствие в N82 меня только радует.

Мы лишили заработка сервисы. Ремонтировать телефон не приходилось.

Наверно, мои руки растут не оттуда откуда надо, поэтому телефон периодически валится из рук. Расстояния падения, впрочем, как и поверхности, о которые впоследствии ударялся мобильник, были совершенно разные. Самым большим нашим приключением был полёт с высоты человеческого роста прямо о кафель. Подпрыгнув, телефон пролетел ещё пару метров вперёд. Мои предположения о гибели данного создания быстро развеялись. Я отделалась лёгким испугом, телефон - парой маленьких вмятин. Эстетический вид, если не очень сильно вникать и присматриваться с лупой, практически не был испорчен.

По прошествии полугода телефон разлюбил флешку, которая шла вместе с ним в комплекте, и начал виснуть. Проблема легко решилась приобретением новой боевой подруги.

Не описать всю ту безграничную любовь к этому смартфону десятью баллами. Ставлю 10,5! Он однозначно достоин этого почета!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru